Хотя и говорили, что в здешней ветке будет объективное сравнение технических характеристик и цен, мои посты, где присутствовали ссылки на реальные отчеты, почему-то удалялись...
Попробую ещё раз. http://www.logan-club.ru/forum/viewt...?f=203&t=14398
Я так понимаю, если ремонтируешь/проходишь ТО в этом клубном сервисе, то с гарантии слетаешь?
Если так, то зачем он нужен???
Я так понимаю, если ремонтируешь/проходишь ТО в этом клубном сервисе, то с гарантии слетаешь?
Если так, то зачем он нужен???
Прочтя ветку по этому клубному сервису понял, что у них ставится отметка в сервисную книжку. Народ работает и добивается...
Кстати, цены опубликованы для тех, у кого уже нет гарантии, то есть машина пошла по новому кругу, поменяв владельца. Это говорит о том, что Логан покупается и после 100 тык пробега.
Прочтя ветку по этому клубному сервису понял, что у них ставится отметка в сервисную книжку. Народ работает и добивается...
Отметка может и ставится, но если тебя нет в офф.сервисменах, то с гарантий и твоей отметкой в офф.сервисе тебя пошлют куда подальше. Или ты предоставляешь гарантию на новые машины?
Цитата:
Сообщение от Puzo
Кстати, цены опубликованы для тех, у кого уже нет гарантии, то есть машина пошла по новому кругу, поменяв владельца. Это говорит о том, что Логан покупается и после 100 тык пробега.
А зачем Логану после 100тык. ТО-0,1,2 и далее по списку?
З.Ы. Как я понял, ты работник этого самого сервиса. А ссылки удаляют на всех похожих ресурсах, ибо нефиг в непрофильных темах рекламой заниматься.
Вот с чего ты взял, что на последние, по себе судишь?
Сделал предположение, когда прочитал на Логан-клубе как на эту надежную комфортную машину некоторые деятели колхозят запчасти от тазиков. Не от хорошей же жизни они это делают? ))
Ссылку можно? где ставят отметку...
я бегло прочитав его по диагонали, заметил только такие фразы:
Цитата:
Поздравляю с открытием! Давно пора.
После 9 ноября (конец гарантийной зависимости) сразу к Вам! Специально что-нибудь поломаю . Или просто посмотреть.
Цитата:
Вот лично у меня до сентября 2010 еще гарантийное авто, но я для себя в это воскресенье решил, что в дальнейшем буду обслуживаться и ремонтироваться в Логан-Гараже.
Думаю, что здесь все ясно.
И все таки душа русского человека не приемлет того, чтобы отдавать машину на сервис, поэтому и создаются такие СТО, чтобы человек мог поприсутствовать при ремонте, да и денег меньше заплатить... :-).
Сделал предположение, когда прочитал на Логан-клубе как на эту надежную комфортную машину некоторые деятели колхозят запчасти от тазиков. Не от хорошей же жизни они это делают? ))
Какие например? Вот на Фокус тоже можно поставить бензонасос от 10-ки, потому что и там и там он Бошевский, только по цене сильно отличаются - смысл переплачивать?
З.Ы. Как я понял, ты работник этого самого сервиса. А ссылки удаляют на всех похожих ресурсах, ибо нефиг в непрофильных темах рекламой заниматься.
Нет, никто с гарантии не слетает. Законно проходишь все ТО.
Если потек сальник, например, тебя самого и пошлют к гарантийщикам! А вот если ты не на гарантии, владея бушным Логаном, можешь отремонтироваться в клубном центре.
ЗЫ. Ты ошибаешься, я не работник этого сервиса. Я сотрудник ЛИИ имени Громова, что в Жуковском.