Durashki, я своим глазам доверяю. так оно же тоже ж5 значит не подходит ... судя твоим постам
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, да подожди.. Каким глазам. . . Я сейчас скачал прайс.. Прада каюсь не посмотрел, что оно годичной давности.. То есть в Лада-Авто масло ТАФ-Х стоит 350? Ну тогда я конечно туда поеду.. просто тебя не понять сразу.. чего не подходит, чего подходит ))) Там блин ТАФт написано ))) А не туфта )))
Последний раз редактировалось Durashki; 08.12.2010 в 23:21..
Castrol Syntrax Universal 75W90 GL4/GL5 (1л)
в лада авто 360р был
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Знаеш я никогда не понимал людей которые говорят ..на этом масле мотору лучше(по специальности завгар)как будто он у мотора спрашивал,оно есть в рекомендации завода,его и выбрал,правда заметил небольшую разницу между производством евро союза и турции,кажется турецкое раньше темнеет,хотя темнеет масло можно сказать моет,я на газу всё время...