Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Доплатить 20к за дополнительные подушки, думаю, ни один покупатель люкса не откажется. Для остальных есть более дешевые и простые комплектации. Хотя да, все свеклоподъемники - только в Люксе...
на ино нет такого. есть люкс есть престиж какой нибудь. я много людей знаю кто не хочет платить лишние 20к за то что им не нужно. а так да, в классе самая жирная комплектуха получается весталюкс.
П.С. Вчера таки заменили зеркало по гарантии. Со 2 попытки. Первый раз отказали (проливали на герметичность, всё норм - предложили дальше ездить может пройдёт ) Не прошло))) И "вылечили" концевик бардачка (свет не отключался в нем, не доставал концевик до крышки) наклейкой 5 мм изолона на сам концевик))) Говорят больше никак. Подвеска грохочет дальше. Забил. Смотрели на подъемнике - всё на месте, ничего не болтается
П.П.С Встретил у дилера бывшего перс. менеджера. Работает теперь там. Перебрался из Тольятти в Ярославль. Говорит делать там нечего (32 года там жил), а в Ярославле есть перспективы роста (Москва ближе - жизнь лучше, с его слов).
Тем временем, на профильном форуме обсуждают навязывание дилерам девайса по проверке биения дисков сцепления перед гарантийной заменой оных на АМТ для выявления заведомо нормальных, ибо коиличество машин с роботом (и, как следствие, дергающихся на малых пробегах) растет и растет...
Kol888,фиг знает, я на вестафоруме трусь в основном. В последний раз на хрей-форуме было полтора человека с АМТ, ну и пробег детский был у них...
Говорят, на 1,8 идет увеличенное и усиленное сцепление, так что проблем может и не быть. Как я понимаю, сейчас АвтоВАЗ считает, что все проблемы - от бракованных сцеп Валео, поставляемых на конвеер и дилерам для гарнтийной замены (кто бы мог подумать! обычно брак у ВИСа и прочих...)