Да, этого тоже не отнять !!! Раза 3 сегодня такие шумахеры окатили кашей с брустера с разделительной, была безмерно счастлива
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Неа, оно играет, вроде нормально, а разбираться пока некогда(
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
был сегодня в вашем 33 регионе точнее г.Ковров "прикольный городок"правдо дороги не айс!(((но по области норм)) в городе меня заинтересовали тамашние светофоры .И так как я любитель WOT сразу засек танковый палигон.вобщем обычный Российский город с его дастоинствами и недостатками))
Самый простой и быстрый способ - балансом и фейдером побаловаться и послушать, нет ли разницы в звучании. Особенно на низких это проявляется.
Это все понятно, но в теории, а на сколько большую разницу пытаться услышать по факту не ясно, да и бегать от магнитолы к багажнику мне все то холодно, то сыро
Так что все до весны или до моего свободного времени доехать до тебя в твое свободное время)
oleg100980, с дорогами там всегда не айс было, проще скорость до 30-40 км/ч ограничить. Наверное танками разбили))
Цитата:
Сообщение от oleg100980
WOT
Это что?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от veron33
Это все понятно, но в теории, а на сколько большую разницу пытаться услышать по факту не ясно, да и бегать от магнитолы к багажнику мне все то холодно, то сыро
Если она есть, то сразу услышишь из салона. Нефиг по лужам шлёпать))