Так ты про моторное масло? Если так, то у нас тоже мобил полусинь, 2000 супер которое. Отличное масло. Уже третий год на нем - все устраивает.
Кастрол - это в коробке
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Сижу, точнее лежу, с ноутом, смотрю видеообзор Лада Приора, ведущий мне не нравится, все ему вот не нравится, а вот обзоры канала Драйв нравятся, там Калинку интересно обозрели, так сказать...интересно, а кто нибудь приехал на встречу то?
ArTemKa, Сижу, точнее лежу, с ноутом, смотрю видеообзор Лада Приора, ведущий мне не нравится, все ему вот не нравится, а вот обзоры канала Драйв нравятся, там Калинку интересно обозрели, так сказать...
Sidmit, Я наверно пересмотрел все тест-драйвы и обзоры приоры и калины))) Но последнее что понравилось - это видеоблог Стиллавина. Так сказать всё с юмором))
StalLin, Вот, и я, не все, но %95 наверно.... которые официальные, говорят что норм авто, а которые тупо-поржать, то понятно, чем они занимаются=)
но, я уже давно сформировал свои мнения об этих автомобилях, Особенно о Калине!
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.