Aloha, ну факт, жалобы пошли на него, значит не беспочвенно, я вообщем всегда беру всё в биби, пока не кидали никак, только консультанты там полные лохи. Вот взял подшипники опорные там, вологодские, буду тулить... на рынке стараюсь по минимуму брать...
Добавлено через 1 минуту
ну колись уже ряд место...)))
в би би,круизе,и т.п. магазах беру только эксклюзивные детали на которые на рынке цены не сложешь,
подшипники я бы щас взял сс 20, не полностью узел а именно подшипник сам. весной мне сын хозяев автора показывал его действие :
1. там шарики больше в разы
2. его легко проверить , ложили на пол и по очереди крутились как на диске спортивном , мягко ходит падлюка))))))))))))
3. не помню я его ряда и места , завтра поищу визитку , мне врать смысла нет -- я с этого ничего не имею ,
магазины рулят, я еду на рынок когда редкость какая то....остальное стараюсь брать в магазах.
ну я взял вологодские, а родные насколько я знаю французские какие то, говно редкое....посмотрим...
магазины рулят, я еду на рынок когда редкость какая то....остальное стараюсь брать в магазах.
ну я взял вологодские, а родные насколько я знаю французские какие то, говно редкое....посмотрим...
сказать честно и вологодские не долго рулят, или я шумахер
посмотрю, если быстро умрут, то куплю в сборе опору ассоми и забуду навсегда об этой детальке...
ой а ассоми мля.......... ага забудешь )))))))))))))))))))) я бы сказал вспомнишь и не раз))))))))))) ещё девайс :
сэви спорт калина ---------нах........
это до кучи ))))))))))
мне уже мой опыт .............зае.......
жаба уже не одна сидит на мне .........
скоро буду горбатым )))))))))) не унесу всех))))))
Добавлено через 4 минуты android25, ставь свои что купил.
1. при вращении руля не должно быть стуков скрипов.со стороны опорников.
2. при движении не должно быть закусываний руля, (если на старых было).
3. проверь свои стойки перед установкой. на внутренний стук , а то можна кайфа не получить от подшипников новых. свисти расскажу как .
4. не перетянуть при закручивании верхней гайки ( без фанатизма).
Aloha,
1.не было
2.было, после того как подтянул рейку...
3.проверю обязательно...но дело думаю в упорниках, стучат сильно при покачивании и рука на них..
4.тут есть какой то толк?
3.проверю обязательно...но дело думаю в упорниках, стучат сильно при покачивании и рука на них..
самая загадочная ошибка !!!!!!!!!!!! я в автор так ,когда то стойки заводские возвращал ))))))))) так после этого, пашка тупо курит в стороне , куда меня тока санёк(менеджер,,,,,,,,,щас уже мой друг))))))) не затаскивал)))))) и у чурок были на зелёной поляне и у диагностов всяких,,,. а я просто на свою тогда 099 поставил сс20 спорт и купил в авторе родные стойки)))))))))))))(эт я щас ржу),,,,,, купил я стойки на рынке у теперешнего моего друга))))))) про которого я писал),,,,,,, и нету стука ------------ опа на))))))))))))) я в автор и ............... в итоге вернули деньги))))))))))
п.с. а все всем дружным автором +склад ---орали ---это сс20 ))))))))
я тогда стойку снимал за 20 минут с перекуром + жара была летом ....
п.с.2. называется внутренний стук стойки , очень чувствуется рулём , такое чувство что рулевую на свалку.
Добавлено через 13 минут
туда же уехали стойки сс20 шоссе купленные там же ---в авторе , мля по началу очень понравились но, в итоге клапан внутренний открутился , можно почитать в теме "ремонт своими руками".