Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Покушай устриц сначала -)))
Если ты думаешь, что эта А3 адский болид - то ты ошибаешься. После 160 она дохлая.
А комфортно и без напрягов выехать, перестроиться, обогнать в городе - идеально.
Минусы ? никаких. по комфорту (шум, вибрации), экономичности - на уровне лучших овощных представителей.
Ну, и чего, гдето очкуя пару рпз разогнатся до 160 и тут же скинутб скорость это и есть fun? А комфортно выехать, обогнать- у меня с этим нет проблем и на твоих "овощах". Нее не для таких целей создавались немецкие авто, те точно говорю Ну нету у нас автобанов где полтора часа можно законно нестись 140-220км/ч, а летом наверное они тут едут еще быстрее)))
Ну, и чего, гдето очкуя пару рпз разогнатся до 160 и тут же скинутб скорость это и есть fun? А комфортно выехать, обогнать- у меня с этим нет проблем и на твоих "овощах".
Все таки не особо с устрицами, похоже.
У этих машин главное - динамика между 60 и 120кмч. Максималка это для деревни параметр.
до 60 ограничивается сцеплением колес с дорогой, после 120 - уже по креслу не плющит. Это ж не спорткары, а динамичные городские машины
Все таки не особо с устрицами, похоже.
У этих машин главное - динамика между 60 и 120кмч. Максималка это для деревни параметр.
до 60 ограничивается сцеплением колес с дорогой, после 120 - уже по креслу не плющит. Это ж не спорткары, а динамичные городские машины
Не для наших городов только такие нежные пузотерки. А вот про максималку и поведение авто на скоростях за 100 ты ой как не прав, в германии это очень важные характеристики. Короч спорить дальше не буду, но покатавшись на новенькой тубро Бмв 118 по германии могу саазать- это охрененная тачка чтобы жарить на ней по автобану из мюнхена в зальцбург, охрененная тачка чтобы кататся на ней по мюнхену и близлежащим деревушкам, но для наших условий такие немцы не годятся вообще. Нам реально авто типа Соляриса больше подходят.
Короч немецкие тачки пусть остаются в Германии, тут им хорошо)))
Нет сузучка пока отпадает. Тиида или Рио скорее всего, возможно опель. Потом года через два, если на работе ничего не изменится паркетник. В данную концепцию сузучка не вписывается со своей ценой. Но она мне понравилась.
Планы, планы...
Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.
Но первая часть задуманного будет осуществлена летом, это вполне реально
Кстати, а Опель Мерива из новых смотрели?
Приглядитесь- хорошая машинка с семейной концепцией,на вид и тактильно не вызывает вроде отвращений, воздуха в салоне дофига, с разнообразной трансформацией салона, клиренс добрый для наших направлений и цена вроде не такая конская и оснащение не бедное Да и отзывы вроде не грустные по ней.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
охрененная тачка чтобы жарить на ней по автобану из мюнхена в зальцбург, охрененная тачка чтобы кататся на ней по мюнхену и близлежащим деревушкам, но для наших условий такие немцы не годятся вообще.
Ага давай расскажи. А то 5 лет уж почти катаюсь и не знал. Теперь ты открылм не глаза -)))))))
Кстати, а Опель Мерива из новых смотрели?
Приглядитесь- хорошая машинка с семейной концепцией,на вид и тактильно не вызывает вроде отвращений, воздуха в салоне дофига, с разнообразной трансформацией салона, клиренс добрый для наших направлений и цена вроде не такая конская и оснащение не бедное Да и отзывы вроде не грустные по ней.
Полтора года назад победила старая Зафира.
У Меривы движок маленький или турбированный, а автомат только с дизелем был.
У Меривы движок маленький или турбированный, а автомат только с дизелем был.
Сейчас то-же самое. 1,4 турбо, как-то сомнительно. Характеристики у движка неплохие, но боязно. Если что у нас хрен сделают. У нас самый солидный дилер у фольца, у него и ремзона шикарная, и спецы неплохие по отзывам. Вот турбированный фольц еще можно. А опель у нас вместе с шевроле и как-то не особо.
Дизель не хочу, ибо с соляркой бывают проблемы на морозе.
Да крупновата Мерива. Мы с женой вдвоем, по городу, работа магазин, не далекий межгород к друзьям. А стоит во дворе, с парковкой проблемы, машин много, ищешь каждую дырку.
Вот такую бы машину лет 10-15 назад, когда с мелкими детьми на семерке по всей стране мотались.
появилась, так сказать, новая звезда!
новая аудя а3 1.8tsi s-tronic quattro всего за 1166тр.
пуляет 6.7с до сотни. в базе почти все есть что надо.
Не замечал тут на форуме чтобы кого-нибудь Ауди и прочие Ягуары интересовали.
Если кто из местных и наскребет больше лимона на машину, то это будет точно не эта игрушка, а какой-нибудь Тигуан или Кашкай.