потом как оно все все вспоминается, с каким упоением!)
скорее со смехом . Как я туда шла чуть ли не ползком - жара еще стояла градусов 35 и оттуда вечерком как с пропеллером быстрее всех. А когда дошли сразу в баньку .
В Соль-Илецке у нас соленое озеро и величайшая в России грязелечебница! Люди едут со всей страны, ближнего и дальнего зарубежья! В этом озере невозможно утонуть даже при великом желании- концентрация соли настолько высока, что просто ложишься на воду, и как бревно лежишь на воде.)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
делов-то всего 1500 км.!)))
Если очень рано утром выехать- довольно поздно вечером можно доехать!)
В Соль-Илецке у нас соленое озеро и величайшая в России грязелечебница!
Соль-Илецк это моя больная рана, я 3 года никак туда не могу попасть. Родственники то забыли меня , то не поехали, в этом году прокатили с поездкой обманули и без меня свалили. Я очень хочу туда съездить у меня компании нет. В это лето опять пролет, отпуск кончился .
Если очень рано утром выехать- довольно поздно вечером можно доехать!)
Это конечно можно, но я предпочитаю такие расстояния преодолевать с небольшим отдыхом в пути прямо в машине часика 2-3 и дальше в путь. Т.к. раньше думал, кто-кто, а я не усну за рулём, мол смогу себя контролировать, а когда 2 года назад, жена разбудила за рулём (всё обошлось) теперь не рискую!!!