Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не замечал тут на форуме чтобы кого-нибудь Ауди и прочие Ягуары интересовали.
Если кто из местных и наскребет больше лимона на машину, то это будет точно не эта игрушка, а какой-нибудь Тигуан или Кашкай.
Ну не знаю, имея около миллиона± на покупку авто я бы смотрел именно на приличный гольф-класс, может чуть приподнятый, типа Volvo V40 Cross Country, более крупные машины меня просто не интересуют.
Купить сельхозтехнику неотесанную, когда можно купить машину.
Не знаю, что ты считаешь машиной если Тигуан для тебя сельхозтехника неотесанная. А Калина тогда к какому классу транспортных средств относится?
Что касается А3 , это ненужный, дорогой и непрактичный автомобиль для большинства российских автолюбителей. Ну куда девать эти 180 коней? Правильно тут про автобаны писали. Вы там хоть по кольцевой можете чуток газку дать. А нам-то куда, по ямам и колеям на 180 конях скакать? А клиренс в 140 и длинный передний свес? Плюс 3 двери и отсутствие багажника. Поэтому повторюсь ,А3 это дорогая игрушка. Не более.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Alex Sk.
Ну не знаю, имея около миллиона± на покупку авто я бы смотрел именно на приличный гольф-класс, может чуть приподнятый, типа Volvo V40 Cross Country,
А Калина тогда к какому классу транспортных средств относится?
Ну, как говорится, давайте не будем о грустном.
Цитата:
Что касается А3 , это ненужный, дорогой и непрактичный автомобиль для большинства российских автолюбителей.
Ну куда девать эти 180 коней? Правильно тут про автобаны писали. Вы там хоть по кольцевой можете чуток газку дать. А нам-то куда, по ямам и колеям на 180 конях скакать? А клиренс в 140 и длинный передний свес? Плюс 3 двери и отсутствие багажника. Поэтому повторюсь ,А3 это дорогая игрушка. Не более.
лошадям что, места больше надо или глаза мозолят ? -)))
про автобаны тоже поулыбался. Мы тут про бмв 750 типа рассуждаем. Речь о машинах с отличной динамикой в диапазоне 60-120кмч
клиренс, свес, отсутствие багажника -))))))))))) Ты хоть на картинках А3 видел ? И что с багажником в той же калине тогда ?
Я своей трехдверке близнице А3 десткую кровать + матрац + пеленальный столик на нее + еще по мелочам вез - без проблем.
Да и с мелким в детском кресле много ездил, хотя еще есть у меня машина 5-дверка.
Вобщем очередной выброс классовой неприязни без объектива )
лошадям что, места больше надо или глаза мозолят ? -)))
Они стоют денег. И если выбор встанет между лошадьми с крутой эмблемкой на решетке радиатора и практичностью, клиренсом и полным приводом, абсолютное большинство форумчан выберут последнее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Вобщем очередной выброс классовой неприязни без объектива )
Нет никакой неприязни. Я знаю, что Ауди делает отличные машины. Но они мало кому на калинофоруме интересны. Тут чем-нибудь побюджетнее интересуются.
Нет никакой неприязни. Я знаю, что Ауди делает отличные машины. Но они мало кому на калинофоруме интересны. Тут чем-нибудь побюджетнее интересуются.
Абсолютно верно!! У самого немец Opel Astra H, тут у людей не хватает фантазии даже на такие авто, поверьте, сравнивал с корейцами и японцами, ну не то все это! Но дело даже не в этом - у друга старенькая ауди А4, и познав качество и манеру исполнения немцев на своем опеле, и, уже в очередной раз, сев в его машину (когда калина была, тоже ездил на его ауди, но это было равносильно, что обычному человеку сесть в космический корабль - вроде все понятно органы управления, приборы, но не проникнешься этим пока не полетишь, не будешь оперировать ими, понимая - так вот оно чё и для чего!!), стал понимать насколько продуманная и качественная она, какие технические решения и как все сохранилось спустя столько лет. Я уже не говорю о старенькой бэхе троечки другого моего знакомого. "Туташний" народ в основном оперирует бюджетными решениями и еще пытается парировать что-то против, когда им пытаются раскрыть глаза. Я не говорю что мой опель супер-пупер и лучше не бывает, я как раз-таки отдаю отчет тому что есть бюджетные авто с тотальной экономией на всем в них и, что тратить время на выбор между всеми ними сродни онанизму!
Последний раз редактировалось Parenek; 15.01.2013 в 23:11..
Ага давай расскажи. А то 5 лет уж почти катаюсь и не знал. Теперь ты открылм не глаза -)))))))
Я все рассказал уже, приеду в Россию залью видео на ютуб- покажу тебе как надо ездить по нормальным дорогам на немцах , разгоняясь со 180 крейсерских до 230)) А брать мощное авто чтоб в городе, где ващето ограниччение 60 почти везде зачемто разгонятся до 120...зачем?... Обгонять? Смысл?