Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хм, Каптюр с вариатором как-то совсем плох по недавним тестам Авторевю 15-16 сек до 100, мотор 1.6 114л.с
Сегодня с товарищем пересекался в салоне Рено , заодно посмотрел Каптюр ,а машинка то не маленькая с таким движком это овощ, Туда бы вазовский 1.8 или Гретовский 1.6 с похожими характеристиками в начальную комплектацию.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Можно попробовать... если машина по факту не особо нужна и соответственно есть время ждать... только в таком случае- нужна ли она вообще?
.
Я люблю живые цвета. Хотел Калину - "дыню", но купить ее невозможно было в тот временной промежуток, взял "изабеллу".
Когда брал Соула то по ним вообще беда была, везли их из Калининграда рвано и я ждал 2(!!!) месяца но так и не дождался оранжевого или салатового Соула, пришлось забирать серебристый.. Но! Когда жене брали Ниссан Жука в наличии были Жуки всех комплектаций и всех цветов! Я тогда прифигел, и взяли именно машину в нужной комплектации и в нужном цвете.
По Вестам мне понравилась синенькая и зелененькая )) Точнее Криптон и Блюз. Вот мне и интреесно, вообще реально их купить такие? А то авто цветового диапазона от серого до черного мне лично приелись ппц как.
Можно позвонить дилеру и узнать какие выпускались в недавнее время и какие выпускаются цвета... а потом заняться поиском- в случае положительного ответа... или поехать в Тлт... хотя в златоглавой большие скидки дают при покупке за наличку, да и ещё в конце календарного года...
эти цвета есть в продаже всегда, вопрос в какой комплектации. по месту надо уточнять. а так в тольятти скидкт 20-30 т.р при оплате налом.
Я хочу поглядеть Весту 1,8 на механике. Я так понял есть скидка по госпропграмме "тейд ин", если с ней то можно обменять мой вагон на самую фаршированную Весту с доплатой гдет в 100 тыщ.
Конечно взять Сида 3х летку было бы разумнее, но он слишком уж идеален и поэтому скучен. Так что вот думаю, а не прикольнутся и не взять ли Весту?)))
хз. оф сайт ваза в помощь..там -20 официальная инфа. и мы уже покупали.
сейчас климат еще раз помучил. в итоге после более-менее прогрева салона он начинает дуть отовсюду равномерно и держать заданную температуру.
сайт ваза..скидка весты-
Последний раз редактировалось Fanat63; 15.09.2016 в 09:38..