Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2012, 10:09   #5921
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем
Re: Димитровградские калиноводы 6

Цитата:
Сообщение от Chis Посмотреть сообщение
Дело конечно хоязйское, но за 3 года 28 продаж ВСЕГО и рейтинг 9, при 0 количестве отрицательных фидбеков. Я б задумался.
З.Ы. Кстати Али это не аукцион а площадка торговая, где процентов 50 фейка.
Не продаж, а отзывов! То что плащадка, а не аукцион я знаю! Просто проходила распродажа, всего было 6штук, которые реально ушли за 2сек. Кстати отказался от этой камеры)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XaleRS Посмотреть сообщение
Доброе утро всем калиноводам! Встречайте новенького)
гдето через 2-3 недели еду в Тольятти за Калиной Спорт, 1.6
Поздравляю, удачной тебе машинки
Старый 17.05.2012, 10:12   #5922
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ЛКС 1.6
Вес репутации: 14 XaleRS не успел проявить себя
Отправить сообщение для XaleRS с помощью ICQ Отправить сообщение для XaleRS с помощью Skype™

Спасибо, многие отговаривают от нее....но на мой взгляд лучше новую, пускай и отечественную..чем 5-10 летнее ино...в которое еще после покупки вложить надо будет;
А на форуме из Димитровграда на Спортах есть кто-нибудь?) есть парочка вопросов к ним
XaleRS вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 10:16   #5923
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от XaleRS Посмотреть сообщение
Спасибо, многие отговаривают от нее....но на мой взгляд лучше новую, пускай и отечественную..чем 5-10 летнее ино...в которое еще после покупки вложить надо будет;
А на форуме из Димитровграда на Спортах есть кто-нибудь?) есть парочка вопросов к ним
Из местных тока - Александрич! Ты лучше в общую Ульяновскую болталку пиши, ульяновских полно на спортах или в общем форуме по спортам! Думаю там тебе даже вопросы не прийдётся задавать, наверняка их уже там разжевали.
Старый 17.05.2012, 11:15   #5924
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

XaleRS, добро пожаловать в клуб калиноводов! Встречи у нас по пятницам в 18-30 на Площади советов, так что можешь пока так без машины приехать познакомиться, освоиться. По программе: разговоры о машинах, женщинах (ну как везде), чай, кофе, пицца в прилегающих пиццериях и заряд положительных эмоцций на неделю
Старый 17.05.2012, 11:26   #5925
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 21214М
Вес репутации: 41 Oleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутации

XaleRS, велкам. Ну вот и дождались прибавления в ячейке. А то что-то совсем никто к нам не идет:( Наверное плохо агетируем
Oleg73 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 11:44   #5926
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Oleg73, да нее Олег, все заняты, у всех огороды, работа
Старый 17.05.2012, 11:59   #5927
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 41 Oleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутации

aut2, Паш, наверное надо как ульяновские, прижимать к обочине и приглашать на встречи....Ведь мы же лучше.....лучше ДАЧИ!
Старый 17.05.2012, 12:03   #5928
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Oleg73, несомненно! но люди рабы своего желудка, помидорок, огурчиков не с магнита, а с грядки хотят... как было написано на воротах Бухенвальда: каждому своё
Старый 17.05.2012, 12:09   #5929
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193, Калина Kross
Вес репутации: 128 Serg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутации

aut2, со своих грядок реально вкуснее. Да и воздухом подышать тоже хочется. У меня, например, на даче, с трех сторон лес сосновый.
Serg1968 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 12:14   #5930
Ульяновская ячейка

И у меня на даче хорошо, и банька и шашлычок...Но у меня же хватает времени на встречи, не так уж это и много 1,5-2 часа в неделю. Я думаю в первую очередь людей отпугивает не знание коллектива: Что я там буду делать? Я там никого не знаю, а они все друг друга давно знают....
Закрытая тема