Дело конечно хоязйское, но за 3 года 28 продаж ВСЕГО и рейтинг 9, при 0 количестве отрицательных фидбеков. Я б задумался.
З.Ы. Кстати Али это не аукцион а площадка торговая, где процентов 50 фейка.
Не продаж, а отзывов! То что плащадка, а не аукцион я знаю! Просто проходила распродажа, всего было 6штук, которые реально ушли за 2сек. Кстати отказался от этой камеры)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XaleRS
Доброе утро всем калиноводам! Встречайте новенького)
гдето через 2-3 недели еду в Тольятти за Калиной Спорт, 1.6
Спасибо, многие отговаривают от нее....но на мой взгляд лучше новую, пускай и отечественную..чем 5-10 летнее ино...в которое еще после покупки вложить надо будет;
А на форуме из Димитровграда на Спортах есть кто-нибудь?) есть парочка вопросов к ним
Спасибо, многие отговаривают от нее....но на мой взгляд лучше новую, пускай и отечественную..чем 5-10 летнее ино...в которое еще после покупки вложить надо будет;
А на форуме из Димитровграда на Спортах есть кто-нибудь?) есть парочка вопросов к ним
Из местных тока - Александрич! Ты лучше в общую Ульяновскую болталку пиши, ульяновских полно на спортах или в общем форуме по спортам! Думаю там тебе даже вопросы не прийдётся задавать, наверняка их уже там разжевали.
XaleRS, добро пожаловать в клуб калиноводов! Встречи у нас по пятницам в 18-30 на Площади советов, так что можешь пока так без машины приехать познакомиться, освоиться. По программе: разговоры о машинах, женщинах (ну как везде), чай, кофе, пицца в прилегающих пиццериях и заряд положительных эмоцций на неделю
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Oleg73, несомненно! но люди рабы своего желудка, помидорок, огурчиков не с магнита, а с грядки хотят... как было написано на воротах Бухенвальда: каждому своё
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
И у меня на даче хорошо, и банька и шашлычок...Но у меня же хватает времени на встречи, не так уж это и много 1,5-2 часа в неделю. Я думаю в первую очередь людей отпугивает не знание коллектива: Что я там буду делать? Я там никого не знаю, а они все друг друга давно знают....