Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, скидки только при покупке за нал? Или автокредитникам тож дают?
Возвращаясь к весте. ЗР тут очередную статью выкатили. Больше всего печалит ржавчина (ну почему, почему на многолетних иномарках московских такого нет?) и АМТ...
Цитата:
Автомобилю меньше года, а очаги ржавчины уже поселились на блоке цилиндров и лонжеронах кузова — это последствия лишь одной московской зимы.
Цитата:
Автоматизированная коробка дольше соображает — не раз бывало, что я просто не решался на маневр, чтобы не создать аварийную ситуацию.
ваз на весту особо не хочет цены двигать. у насв тлт скидка систо за нал.
говорю вчера обгонять пытался окушку...ехал за не 100 и резко топнул в пол и выехал на встречку.
получилось не очень...робот перекинул на третью чуть с запозданием и мотор взревел но машина ускорялась с таким запозданием что я вернулся в свою полосу. на ручке я бы даж незаметил проблем с обгоном.
получилось не очень...робот перекинул на третью чуть с запозданием и мотор взревел но машина ускорялась с таким запозданием что я вернулся в свою полосу. на ручке я бы даж незаметил проблем с обгоном.
Я тоже это заметил тупит робот не подетски, такое чувство что на ручке со светофора можно уехать за то время пока он думает до другого перекрестка.
Дром новую запись в Веста-блоге выкатил
Тачка норм, но с ворохом косяков.
Вроде как и нормально, но дежавю меня не покидало...
Как и калина - то тут, то там, то здесь. Вроде и по чуть-чуть, но подбешивает.
Дром новую запись в Веста-блоге выкатил
Тачка норм, но с ворохом косяков.
Вроде как и нормально, но дежавю меня не покидало...
Как и калина - то тут, то там, то здесь. Вроде и по чуть-чуть, но подбешивает.
frei, а на б/у ино этого всего 100 процентов не будет?
Gromozzeka,я сейчас не про б/у ино говорю, а про новую весту. Нам ведь обещали совершенно иной уровень автомобиля, не так ли?
С определенной уверенностью можно сказать, что на новой иномарке, даже бюджетной, такого не будет.
frei, 50/50...будет не будет...я утверждаю, что будет и там все это..докажите обратное..иномарка..бюджетная...это так круто звучит..просто красота..Иномарка...смешно это...
...я утверждаю, что будет и там все это..докажите обратное..
ты сперва купи, поездий, а потом утверждай))))
Веста же, ИМХО, хуже калины в этом плане, и допилят" ещё не скоро, по ряду причин, но главное - НЕ желание.
Dimaz1982, клиника доктора Борменталя)продолжайте дальше) какие Ваши доказательства)
ПОИМЕТЬ? ну если Вы ИМЕЕТЕ машину то флаг Вам в руки...я являюсь владельцем авто...