в смысле не китайцы? а хто?...ну я подумал, что это корейское авто...и в салоне класс...правда пластик не трогал , по качеству не знаю, а так красиво получилось
только не храмай туда там стремно.... уже а гипсе ? или сильный вывих?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, нет, слава Богу, обошлось без всяких гипсов, лишь упругая повязка....я так понял, что он, пока я весь день корячился с больной ногой, под-вправился, так что, осталось лишь сильное растяжение.... которое, благодаря тотальным дозам мази, начинает по-тихоньку отступать... по крайней мере, хуже не становится... болит к вечеру меньше... говорю, если такими темпами пойдет поправка, завтра уже на вождение поеду... кстати вчера, в день падения, за рулем вообще не чувствовалась боль... хотя правая нога-газ и тормоз... но как вышел- трындец..... думаю оч скоро снова смогу гонять на своих двоих, а пока, я как пенсионер=)
я то же вчера видел эти калинки ,ещё на автовозе, который обогнал около автоволги. То же удивился, с коих то пор красить стали в такой цвет. А вообще смотрятся симпотично, даже больше понравились чем мой любимый красный.