простите... бред. по мне калина гораздо уродливее если говорить в этом ключе. вы посмотрите на переднюю то часть стоковой калины и на гранту. на последнюю уже не требуется ни тюненых решеток ни ресничек... наверное у вас все перечисленное есть ?=)
блдж, вот во всех темах сравнения говорю, давайте свой вкус не постить, ваше мнение про красоту (как и ЛИЧНОЕ мнение любого другого) никому не интересно, каждому свое! и по существу пожалуйста. а то я начну рассказ про дисгармонию резких линий передка, плавных линий калиновских дверей ну и на последок филейную часть будем рассматривать
это о опции типа кондиционер на 1.4
летом это убивающая двигатель детонация, пропажа вообще всякой тяги и посредственное охлаждение собственно. я не считаю что это опция рабочая честно говоря.
27 тыс радиатор то причем? ну как - едете по трассе и вдруг камушком прилетело в радиатор. не бывало никогда? ну я делюсь опытом скажем так. + срок заказа и доставки данной зч 3 мес на не рабочую и так опцию.
да у меня всё стоковое, реснички ни к чему, а в уродстве видеть красоту - талант. посмотрите на её багажник и откройте шире глаза, оцените пропорции кузова и если вы хоть маленько человек от искусства (я вот такой) то увидите несуразность и дисбаланс, негармоничность середины кузова Калины, оригинального передка и гибридного (аля Логан и Симбол, выбирайте сами) задка. общее впечатление что она собрана из трёх разных машин.
блдж, вот во всех темах сравнения говорю, давайте свой вкус не постить,
а я причем ? я свое имхо высказал на мнение любителя неписаной внешней красоты калины =) я аналогично так то придерживаюсь ваше же точки зрения кстати. для меня это почти не аргумент.
ну и катайтесь в уродливых машинах и смотрите на красивые авто и терпите.
кста 10 тоже далеко-далеко не красавица, именно поэтому в своё время взял 2107.