Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
После этого случая жена запретила мне садиться на 2-ух колесный транспорт
Мда, с таким "послужным списком" я бы сам себе запретил )) Я, к счастью (тьфу 3 раза), за 21 год пользования двухколесной техникой (мотоцикл "Минск", причем это один и тот же "Минск"!! )) сам ни разу даже не падал всерьез (в грязи на 5 км/ч не в счет). Хотя "сквозь меня" (встречная, я еду со светом, не видят, дебилы!!) тоже пару раз пытались повернуть. Тормозил так что разворачивало чуть не на 180, но ухитрялся оставаться на колесах (жить захочешь - не так раскорячишься ))
Последний раз редактировалось Alex-68; 16.01.2013 в 15:28..
Странные рассуждения.
Люди, у кого каждая зарплата пара-тройка лада грант, тоже берут кредиты.
Так уже давно здесь знают, что Kol888 людей, взявших кредит, считает унтерменшами, которые из-за кредита питаются только дошираками. Ну и, само собой, что любое авто, которое стоит дороже Патриота, обязательно взято в кредит.
Странные рассуждения.
Люди, у кого каждая зарплата пара-тройка лада грант, тоже берут кредиты.
А ты откуда знаешь что они берут?
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Так уже давно здесь знают, что Kol888 людей, взявших кредит, считает унтерменшами, которые из-за кредита питаются только дошираками. Ну и, само собой, что любое авто, которое стоит дороже Патриота, обязательно взято в кредит.
Очень такое любопытное наблюдение. Некоторые, пкупающие то, что означено в цитате, после покупки начинают страдать избыточным ЧСВ, наивно и ошибочно полагая, что им кто то завидует. Не раз и не два видел таких поциентов вживую.