Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Dimaz1982, клиника доктора Борменталя)продолжайте дальше) какие Ваши доказательства)
ПОИМЕТЬ? ну если Вы ИМЕЕТЕ машину то флаг Вам в руки...я являюсь владельцем авто...
GenaM, я не олигарх, в отличе от многих на этом офруме у которых по 4 машины а все только плачут что жизнь херня...
Ездил я Гена на иномарках...едут они - не спорю...но прости меня зимой я чтобы заехать на бордюр пол днища чуть не счисал...но это иномарка... в том месте я на калине заехал не увидел что там что-то есть...если у меня нет своего авто, отличного от калины, не нужно считать что я ездил только на калине...
Gromozzeka, каким способом ты привязал меньший клиренс к множеству мелких косяков?) да и не у всех ино не достаточный клиренс)
GenaM, а для меня это существенный минус, который может покрыть все + что есть в авто..ездить и думать как бы там все цело было...уж извините...а ну да...в иномарке пластик лучше) я забыл за это)
а для меня это существенный минус, который может покрыть все + что есть в авто..ездить и думать как бы там все цело было...уж извините...
Значит если у меня нет денег на какое то авто и его содержание - значит это авто ни чем не лучше моего, пусть и самого хреновенького, так Олег? Хрень это а не точка зрения.
Последний раз редактировалось GenaM; 15.09.2016 в 12:38..
GenaM, совсем не так...я говорю, что я лучше потрачу деньги и куплю ВАЗ, котрый не подведет меня, чем буду сдувать пыль и говорить ой туда не поеду - у меня иномарка)
чем буду сдувать пыль и говорить ой туда не поеду - у меня иномарка)
типо новую весту будет не жалко и она проедет там где я не проеду на рапиде?))) а я рыбак, и на нём км. 20 по заросшей по яй.. дороге приходилось ездить, тут дело в личном отношении к авто, кто то и с классики пылинки сдувает, а кто то и на дорогих ино на рыбалку ездят (есно не по асвальту).
Gromozzeka,да, 14 см поло для рыбалок не комильфо))) а калину с пробегом 51т.км.(5 лет) почему продал, не важно?))) это её срок боле мене беспроблемной эксплуатации, далее в перспективе частые ремонты, а оно надо?)))
калину с пробегом 51т.км. почему продал, не важно?))) это её срок боле мене беспроблемной эксплуатации
Это как раз срок и пробег, когда у хорошего хозяина всё допиливается и доделывается...)))
и последующие 100-150 т.км. фактически нормального пробега...