Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В целом не плохой, лучше любого Соболя. Она легче Патриота, двиг дефорсированный 409, но наверняка прошивается обратно.
Если и лучше, то не на много, учитывая что инфы нет никакой)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
В том и дело что отличий Соболя от Бухи по современным ништякам нет.
А эргономика? А хлипкий кузов?
Не слабо, доплата за АКПП почти 200 тыр...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
Шрус на Уазе с завода,
Фото и пруфы давай, свои я выложил.
Цитата:
Сообщение от Kol888
То что экономика дизеля при такой наценке бессмысленна. И за 1.4 млн с кондеем получаешь ту самую убогую Газель.
Бери не убогий дизельный полноприводный транспортер зв 3 мульта или скоро будет пжо травеллер за 2,5
Или пешком, батенька, пешком.Доплата за АКПП в патриоте 200 тыр, а тут трехлитровый дизель за 300.
Цитата:
Сообщение от Kol888
В том и дело что отличий Соболя от Бухи по современным ништякам нет
Я как человек у которого в семье была буха в 1999-2001 годах и , который ездил именно на соболе служебном(не газели) могу лишь с ухмылкой тебе рекомендовать взять буханку)))
Пруф на серийное исполнение шрусов вместо карданов с завода, а не гаражные доделки будет?
У Уаза шрусы в мосту с завода, в мосту у Соболя крестовины, что совсем не айс. Загляни Соболю под брюхо и посмотри на углы карданов, они дофига большие, поэтому с крестовинами будет вибрация всегда, на что юзеры массово и жаловались. У Уаза углы меньше и шрусы не актуальны. Как я понял твои познания во всем такие же поверхностные.
Но наш ресурсный тест прошел с достоинством. Каждый пройденный километр пути обошелся чуть более чем в восемь рублей. Это, к слову, дешевле, чем у Весты Кросс, и более чем вдвое дешевле, чем у недавно проданного Патриота! https://www.drom.ru/renault/kaptur/
Подводила за все время лишь окислившаяся клемма стартера и невозможность запуска в сильный мороз (вроде как исправлено новой прошивкой). Заменен радиатор, аккумулятор и катализатор, что является нормой для такого пробега. И еще — если сразу после запуска на холодную попытаться быстро ускориться, педаль будет ватной, а вместо ускорения получите хлопки под капотом. В чем причина этого явления, так и не разобрался, но при адекватном обращении проблема себя не проявляет.
Интересно, а когда русский прадо за 180 тыс пробега будет такой же не ломучий?)