Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это как раз срок и пробег, когда у хорошего хозяина всё допиливается и доделывается...)))
значит я не такой) а времени гонять на ремонт за 200 км у меня нет, местных хороших сервисов - тоже, и что там придётся поменять за эти 100-150 т.км. мне даже не интересно, могу лишь предположить что очень много)
В Калине по мелочам постоянно что-то ломается примерно раз в 10 000 км, то сальничек, то катушечка, то ещё какой генератор... И хоть танцуй вокруг неё - это, увы, неизбежность.
На иномарке к 130 000 пробега две поломки это реальность, это факт, это просто данность, если угодно. Вот вам и сравнение качества, но да - иномарка чуть-чуть дороже )
GenaM, 6 лет 96 с копейками...херас 2 я ее продам..не по причине того, что никто некупит..а по причине того, что устраивает все...и это при самом гуано моторе...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
В Калине по мелочам постоянно что-то ломается примерно раз в 10 000 км, то сальничек, то катушечка, то ещё какой генератор... И хоть танцуй вокруг неё - это, увы, неизбежность.
На иномарке к 130 000 пробега две поломки это реальность, это факт, это просто данность, если угодно. Вот вам и сравнение качества, но да - иномарка чуть-чуть дороже )
nsNet, я в оху..нии дорогая редакция...откуда это вышло?
GenaM, калину бы взял (универсал)...сто процентов...или весту (под вопросом, кузов седан)...
Если мне память не изменяет, то Elmo ругал поло и хотел весту, но купил поло. Пешеход утверждал что будет брать только ВАЗ, но уже задумался о не вазовском кроссовере. Не зарекайтесь )