Да... мне по почте прислали файл он рисунком. а чтобы не печатать заново сначала на англ потом на русском... просто раньше мне дочка помогала, а у неё сча на фирме стоит защита что ни флешку не всунуть ни переводом без палева заниматься вот она меня просит прислать вордоский файл а я не умеею
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, такое только через эту программу можно сделать, больше на ум ни чего не приходит! сначала через нее распознаешь на английском а потом переведешь, другого варианта я не вижу!
grizlik063,Антош, спасибо огромное вроде качается...просто у меня раньше был принтер -сканер и там я могла из рисунка в текст переводить НР1100 а это мне решили поменять купили дурацкий НР 1005 MFP
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша,Танюша привет))) Согласен с предыдущими ораторами, и вижу решение проблемы только через файнридер. Только если у тебя на работе забанены даже флешки, может встать проблема с установкой данной проги на комп. Она вообще довольно заморочная в установке. Прога лицензионная. А нелицензионные требуют ломалку и наши сисадмины ставили бан на все такие проги(((. У мня есть лицензионный 10, но не знаю можно ли его установить второй раз на другой комп. И он в Самаре((( А с собой есть старая но надёжная 7 версия с кряком. Если что можно попробовать тебе отправить, если почта объём файла поддержит)
Олег Богатырёв,Олег, приветик! Сколько лет, сколько зим....
Да вот уже качаю по ссылке Антона, но пока только 45%, почему-то очень медлеено идет, хотя все остальное даже фильмы качаю быстро, а флешку низя вставить это в германии и дочки... у меня я вообще одна с инетом и поэтому сама себе хозяйка...
а вот теперь задумалась, что даже если я и скачаю её до конца, то могу и не установить? "ломать" точно не умею...короче что-то неделя не задалась с утра)))))