Да, будешь ремонтировать в клубном гараже, если официалы даже не знают, с какой стороны подходить к новенькому Сайберу.
Вы в лоб решаете свой вопрос, то есть, вы видите две крайности одного вопроса.
Цитата:
Сообщение от Puzo
если официалы даже не знают, с какой стороны подходить....
Если не знают, смените сервис или есть другие средства воздействия на СТО (при большом количестве времени и нервов).
Цитата:
Сообщение от Puzo
У Вас опять критическая ошибка. Я рекламирую КЛУБНЫЙ ПОДХОД, который не помешает и остальным владельцам бюджетного автопрома, ВАЗа в частности.
Я не против клубного гаража, но каждый сам решает, куда ему обращаться. И для большинства ВАЗ-ов гарантия поважнее будем, хотя гаражей, где отремонтировать ВАЗ будет поболее чем иномарок
от гарантии отказываются только в 2 случаях: денег нет и свой личный сервис -))))))
Я тогда подправлю.... (мое ведение почему отказываются)
От гарантии отказываются в большинстве случаев по двум причинам: денег нет и свой личный сервис.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Я в свое время после первого ТО (которое на ино мне в 2400 обошлось) сошел с гарантии и ни разу не жалел.
Вы бы хоть причину написали, почему не захотели обслуживаться у официалов, да и профиль не мешало бы заполнить. А то говорите про свою неизвестную мифическую машину, цены приводите, а "точки отсчета" нету.
Вы в лоб решаете свой вопрос, то есть, вы видите две крайности одного вопроса.
Если не знают, смените сервис или есть другие средства воздействия на СТО (при большом количестве времени и нервов).
Я знаком с действительностью, чтобы не бросаться в крайности.
Если мы говорим о Сайбере (а его цена близка к топовому Логану), то к официалам нет особого смысла обращаться. Они бы рады помочь, но не могут, к сожалению.
А вот с ВАЗом ситуация несколько иная. Глупо уходить от гарантии, когда даже через столько лет с начала выпуска первой Калины мы не избавились от "детских болезней".
На некоторые вопросы "в лоб" по телефону тебе не ответят, как и на письма, даже если там написано по-русски.
По-моему ответили более чем ясно. Зачем же тогда упомянутый тобой сервис хочет получить статус официального, коли и так все хорошо? Все гарантийные сервисы не любят гарантийные ремонты, т.к. это приносит мало прибыли, а геммору много. Основные деньги делаются на этих самых завышенных по стоимости ТО. Неужели ты думаешь, что оффициалы отдадут просто так этот лакомый кусок, и будут маятся только с гарантийным ремонтом... Тогда бы к ним никто на ТО не ездил, а ездили в приведенный тобой сервис, где ТО стоит значительно меньше. Однако чудес не бывает.
Вы бы хоть причину написали, почему не захотели обслуживаться у официалов, да и профиль не мешало бы заполнить. А то говорите про свою неизвестную мифическую машину, цены приводите, а "точки отсчета" нету.
Иномарка, подороже Логана.
Причина? А зачем они мне, если к моменту 2-го ТО прошло почти 1,5 года - ничего не ломалось, смысла же переплачивать втридорога за то что могу сделать и сам не вижу.
По-моему ответили более чем ясно. Зачем же тогда упомянутый тобой сервис хочет получить статус официального, коли и так все хорошо? Все гарантийные сервисы не любят гарантийные ремонты, т.к. это приносит мало прибыли, а геммору много. Основные деньги делаются на этих самых завышенных по стоимости ТО. Неужели ты думаешь, что оффициалы отдадут просто так этот лакомый кусок, и будут маятся только с гарантийным ремонтом...
Если ты не заметил, есть еще так называемые межсервисные ТО. Грамотно лавируя, в содружестве с клубом, ты не будешь брошен посреди дороги у разбитого корыта.
Официалы, должен добавить, осуществляют и продажу авто. И не в их интересах отказ от покупки из-за дорогого обслуживания... и не в интересах Автофрамуса.
А зачем они мне, если к моменту 2-го ТО прошло почти 1,5 года - ничего не ломалось, смысла же переплачивать втридорога за то что могу сделать и сам не вижу.
То есть вы готовы (при наличии средств, как вы писали) обслуживаться самому не имея гаража (вы тоже это упоминали)??? Может я чего не понимаю, Но ТО, это не только смена масла и смена фильтра, но и регламентные работы, некоторые из которых должны выполнятся на специализированном оборудовании.