Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Липецк. По прежнему эксплуатация 90-95% времени трасса остальное в городе Липецк, Москва, Воронеж...
Мотор 1.6, 8клапанов. все в стандарте. Средняя скорость 65км. расход 6.6литров(раньше 6.5, последние 4тыс как изменился так и остался 6.6л.). Заправляюсь 95 лукойлом, в моторе Кастрол уже второй раз залил. Бака бензина хватает на 800км. по трассе до того как загорится лампочка остатка топлива(на мой взгляд экономично).
Да, еще ездию с пассажиром и постоянным грузом, если порожняком то наверное 6.4 был бы постоянно.
Липецк. По прежнему эксплуатация 90-95% времени трасса остальное в городе Липецк, Москва, Воронеж...
Мотор 1.6, 8клапанов. все в стандарте. Средняя скорость 65км. расход 6.6литров(раньше 6.5, последние 4тыс как изменился так и остался 6.6л.). Заправляюсь 95 лукойлом, в моторе Кастрол уже второй раз залил. Бака бензина хватает на 800км. по трассе до того как загорится лампочка остатка топлива(на мой взгляд экономично).
Да, еще ездию с пассажиром и постоянным грузом, если порожняком то наверное 6.4 был бы постоянно.
Эт у вас кондициоенра нет. У меня при средней скорости 31 км/ч потребляет около 7.5 литров на 100 км, если жара стои и кондиционер включен - то от 8.5 и выше.
Re: Неисправность внутрисалонного регулятора температуры. Как исправить?
Привет всем! Проблема в следующем новый хэтч, люкс: регулятор температуры вращается на 360 градусов! Зависимость температуры воздуха от положения регулятора мало поддается объяснению, на красной может дуть и холодный и теплый, но не горячий, на синей аналогично! В сервисе приговорили блок управления отопителем под замену, у них не оказалось, заказали уже месяц жду! Может где есть подробная брошюрка с устройством или у кого была такая проблема, может своими ручками исправить что-то можно?
skn78, По фоото не совсем понятно, о чем речь.
Возможные варианты:
Деталь 1 на картинке М230 - 1118-5101241 Арка заднего колеса левая
Деталь 11 на картинке М252 - 1117-5401091 Панель боковины левая
Деталь 7 на картинке М262 - 1117-8404067 Соединитель левый
Может, я еще что-то упустил...