Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Если что - в вк надо зайти в АпрельскаяСолнчнаяБолталка
Добавлено через 40 секунд
Ну хз, у мну показывает. )))
Добавлено через 29 секунд
Юре - дзынь!
Добавлено через 2 минуты
У меня в мае будет аттестация, главнюк решил меня поднять в должности. Буду изучать делопроизводство. На вопрос - как это влияет на ремонт железяк ответил, надо. )))
Добавлено через 9 минут
Парни, вопрос на засыпку, а вдруг. Итак - через пару месяцев у Олеськи день варенья. Она у мну тут по малому на игрушечном синтезаторе трямкает. Спросил, типа хочешь научиться? Да, говорит. И задумал ей прикупить что нить посурьнёзнее. В пределах 30 рублей. Основной вопрос - синтезатор или электронное пианино. Есть какие мысли у кого?
И ничего с ней не случится.
Игорь! Эти не открываются) первые посмотрел) Там чтоб царапины увидеть лупу надо Повезло тебе
ВД 40 зять мне подобные затирал когда висячий шкаф в гараже сверху на дверь заднюю мне свалился)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Есть какие мысли у кого?
Игорь, я по ЕСКД, требованиям ТР ТС, ГОСТам, могу консультацию дать, а вот по пианинам самоотвод у меня у нас медведи же тут музыкальные, они рулят
Добавлено через 1 минуту
Юра, забей! Если сюда вставлять, надо фотки сжимать, тогда точно нифига не видно. В вк фотки в оригинале и весят много, поэтому ссыль давал.
Добавлено через 1 минуту
Жена провела онлайн урок и конференцию. Пришла на кухню, отбирает коньяк. )))
И ничего с ней не случится.