Прям вот идет ей такой цвет! Интересно, стоит дороже чем обычный спорт, или так же... но это ПРОСТО СУПЕР ПУПЕР!!!! Теперь с точно определился с цветом=) если будет возможность заказать такой, то 100 пудов буду брать!
ArTemKa, классика классике рознь. Родные шестерошные седла это караул, долго по трассе позвоночник в трусы стряхнешь. А если про коробку речь, то особо сильного дискомфорта на трассе от четырехступки я не ощущал. Зато практически не ломучая.
ArTemKa, классика классике рознь. Родные шестерошные седла это караул, долго по трассе позвоночник в трусы стряхнешь. А если про коробку речь, то особо сильного дискомфорта на трассе от четырехступки я не ощущал. Зато практически не ломучая.
Хм, да вроде нормальные сидушки=) с моим то ростом, вполне приличные=) а про 4х ступку, просто больше 110 мотор реветь начинает=) а так подоткнул бы 5ю, и едь те же 110, но чуть в более комфортной обстановке=)
вот где все в порядке с сидушками, так это в этих желтых красавицах... чур 1,6 моя!!!
AdrikDHL, Эх.... надо бы заманить их в наш клуб, чтоб я мог наблюдать за машинками=) хотя, их в городском потоке сложно не заметить=) Думаю, они уже оплачены, наверно под заказ везли...зеваки будут говорить, СМОТРИ, СНОВА ПРЕМЬЕР ЕДЕТ=)