Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
совсем не точные данные. Брал летом 2007г за 235тр, летом 2012г стоила 380тр., специально сравнивал.
Это что стандарт и люкс??? В 2008 стандарт универ стоил 259т.р. Сейчас почти 300. 40 тыщ рублей разницы. И не нужно сравнивать абсолютно разные машины.
я что в другой стране живу?
Твой солярис сколько 2 года назад стоил с выезда с автосалона? - 400тр.
А сейчас с автосалона он за 600тр выезжает.
Через 2 года он за 800тр будет выезжать. и т.д.
Да что за цифры-то? Хватит уже с потолка их брать. В 2011 моя комплектация была 470, сейчас 505т.р. Какие 400, какие 600???????????????? Тот что был тогда 630, сейчас за 670 выезжает, но там по опциям плюшек добавили, типа камеры заднего вида и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Норма седан против нормы хачбека, можно 5тр ещё прибавить.
Норма хэтчбек начинается от 300 до 350т.р.
Норма седан понимаю самый голяк конечно.
ну и сколько процентов? знакомый имеет небольшой бизнес и ему есть куда пристроить деньги чтоб они работали.
так вот он вззял за 1млн200 в кредит машину.600 заплатил остальное вместе с каской на 3г в кредит.
посчитал что оставшиеся 600 ему за эти три года денег больше заработают чем проуенты и каски..и оборотка есть.
я так то за кредит..
Главное - не выбрать б/у авто, взятый предыдущим владельцем в кредит и забившим на его погашение...
Мы первую калину купили без каски, на третий день тотал не по моей вине. Я деньги со страховой полтора года выбивал, теперь все машины с каской.
Шнива взята в кредит по госпрограмме, переплата за три года около 30 тысяч.
Следующая машина будет куплена скорее всего в кредит, производители инок часто предлагают условия кредитования со скидками, что в итоге может получиться, что в кредит итого будет одинаковое с налом. А каско я не считаю, потому что мне одного раза ее отсутствия хватило на годы вперед.
олегин116, гарантия это выбор страховой и ее рейтинги, не сильно гнатьтся за дешевизной. И даже в судебном порядке с большого юридического лица гораздо проще выбить деньги, чем судиться с физиком.
В моем полуторогодовом суде главным тормозом был виновник и из-за него такие сроки.
Вадим32, а где гарантия что по каске тебе много и быстро выплатят.
С родственниками сколько раз ремонтировали по каске (за ~7лет это раз 20) - да никто никогда и не знал много или мало 'выплатили'. Т.к. никому ничего и не выплачивали.
Отвозишь машину к офф. диллеру, забираешь в состоянии как новенькая. Суммы в расчетах между сервисом и страховой тебе никто не покажет.