Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 22:27   #5981
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Как заменить "скобки" крепления гос.рег. знака на переднем бампере?

Вятич, Я взял саморезы, которыми строители листы крыши прикручивают (с шестигранной головкой и резиновой прокладкой под ней). Номер держится на них очень крепко.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 05.07.2010, 01:35   #5982
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

vovk, длинный крепёж плох тем, что в случае ДТП, можно повредить радиатор.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 05.07.2010, 02:49   #5983
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Вятич, они бывают короткими (мм 25-30, для чего используются по прямому назначению, не знаю)!

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 05.07.2010, 08:20   #5984
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11174
Вес репутации: 16 GIlnur не успел проявить себя

можно вместо саморезов использовать винт с гайкой. У себя когда ставил противотуманки так и сделал. Правда потом номер снаружи просто так легко уже не снять, но зато и другие не снимут)
GIlnur вне форума   Вверх
Старый 05.07.2010, 17:57   #5985
Новичок

Вес репутации: 18 A'Ms не успел проявить себя

Нде...))) Ясненько, всем спасибо! Тоже думаю противотуманки ставить, заодно и номер прикручу на болты...
Старый 05.07.2010, 18:01   #5986
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

А взять и холодной сваркой с обратной стороны "бугорок" наклеить и потом в него вкрутить саморез? Дешево, просто...
Или вообще с обратной стороны гайку приклеить той же холодной сваркой - тогда можно болтами прикрутить. )))
Старый 06.07.2010, 13:30   #5987
Украинская ячейка

Вес репутации: 17 ОИЗ не успел проявить себя
Потерял ось дверной петли!

У меня случился вот такой прикол: вывинтилась и потерялась ось верхней петли задней двери. Она там завинчивается снизу вверх и вследствие вибраций при езде по львовскому булыжнику вывинтилась и потерялась. Я слышал что что-то дзынькнуло на ходу, но подумал, что на дороге что-то лежало и я по нему проехал. Люфта до последнего не было. Я подозреваю, что это я пытался дотянуть оську, так как у меня сзади справа что-то постукивает в салоне, и разрушил слой краски на резьбе, а она там только этой краской и фиксируется. Теперь смазал клеем БФ у всех осек резьбу. Но проблема в том, что эта оська дефицит и у нас во Львове ее нет ни на авторынках, ни в магазинах, ни на гарантийном автосервисе. А на гарантийном автосервисе мне сказали, что я первый клиент с таким за 5 лет и сказали, что они оськи даже заказать не могут, так как нет их на складе. Хорошо, что хоть на авторынке продавец пообещал привезти через 2 недели. Вот так то! Так что проверьте ребята оськи своих дверных петель!
Старый 06.07.2010, 14:13   #5988
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 43
Вес репутации: 17 Maks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном пути
Re: Потерял ось дверной петли!

на завод к токарю.вот и говая оська бы)

Maks13Rus вне форума   Вверх
Старый 06.07.2010, 14:16   #5989
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

ОИЗ, улыбнуло))))
Старый 07.07.2010, 12:06   #5990
Украинская ячейка

Вес репутации: 17 ОИЗ не успел проявить себя

Я на автосервисе спросил, не знают ли они какого-нибудь токаря, то они сказали что все их знакомые токари уже поумирали! У нас токаря найти - проблема! Если не привезет продавец на авторынке, то придется усилено искать токаря. А пока я навернул на болт М8 стальную полосу, чтоб по диаметру соответствовали, завернул и так езжу, двери открываются без люфта, но стараюсь без нужды не открывать.