Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
всем привет, меня ща тормозну очень наглый гаишник. я остановился на остановке( ситуация такова что сама остановка почему то пустая а люди стоят меторв за 10 до нее и газели останавливаются там же)я вышел и пошел в "роспечать" как только вернулся ко мне подошел старший лейтенант и попросил документы,как только мои права оказались у него в руках они перекочевали в его карман,со словами нельзя останавлавться тут и еще говорит приводи машину в порядок(отдирай тонировку).. потом он подошел к машинам таксистов которые стоят на остановке у и 4 машин снял шашечки с крыши( я был поражен его наглостью) затем на остановке остановилась 2112 и из за руля вышла девушка и отправилась в магазин на остановке, гаец последовал за ней и вышел с ее правами. которые тоже отправились в его карман... со мной разговаривать он отказывался.он стоял и фоткал газели которые высаживают пассажиров не прижимаясь к бордюрам.я предложил ему пойти фотографировать свадьбы,(за что был послан к четру) хотя я и так был ряом с ним, потом его осенило он достал наши права но мне сказал что тонировку в след раз сам отдерет...вот такие у нас доблестные сотрудники ДПС
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13