TARAS 002, ну понятно, ну если кардинально адрес менять, то конечно лучше переоформить, а если в том же региона грубо говоря.... то наверно и смысла нет. Это чисто мой взгляд.
но видно он хочет , для себя , наверное , а так то хоть пусть во владике стоять она будет .
Цитата:
Сообщение от CaxaRok
о наверно и смысла нет.
Ой, ребят, осторожнее... это грозит большим штрафом. У меня так было с прошлой фефой. купила 2006 в 2007 перехала, но так же подумала, что район остался прежний, только улица сменилась, но вот когда в 2008г надумала продавать и при снятии с учета увидели не соответствие прописки, дяденька в форме долго ругался и покупатель мой чуть не сбежаль, но я сделала невинный взгляд глазки мои чуть не плакили и меня решили пожалеть, но высказав всё что обо мне он думает. В итоге фефа была снята и благополучно продана, но у меня ещё была и тринашка (которую в том году угнали) вот за неё когда переделывала техталон ужо "получила по полной", вот только не помню скоко толи 1000р ...
Так что Саш, Чудо,лучше перегистрируй там нужна копия с прописки и оплату за выдачу нового техталона. платила там же в МРЭО.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…