Re: Скрип в дверях при проезде неровностей на дороге
Заводских втулок хватает на пол года, потом опять дверь начинает стучать и скрипеть. Себе менял их на такие втулки красного цвета, они мягче и не изнашиваются так быстро.
Цитата:
Сообщение от Altruist
dikkid, ну может это я такой невезучий)) Но факт, что на этой машине, что на предыдущей, заводских на год максимум хватало, потом стачивались
Так скрип легко лечится смазыванием небольшим количеством литола белой пластикойвой втулки что непосредственно на кузове авто, на предыдущей так делал постоянно как скрип начинался, сам замок не трогал. На новой пока что тихо, пробег 15 тысяч.
Цитата:
Сообщение от Buratino
Друзья, поможитечемпомжите сил моих больше нету ((
было такое, смазал литолом петли замков и скрип пропал. Дело было летом, ехали на юга. Скрипит и скрипит, долго не мог понять, и стекло прижимал, опускал, закрывал, а потомпонял, что скрипит по пластиковой втулке в петле замка на стойке замок двери.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Опустил петлю со втулкой на стойке на пару миллиметров, скрип пропал. А до этого смазывал, но через некоторое время скрип возвращался. Да и смазывать обильно не хочется, чтобы не пачкать одежду.
Цитата:
Сообщение от max64
Была такая же байда. Машина калина пробег 35 тыров-используется как 2 машиан в семье -рабочая.Гримела скрипела вся ходуном все ходило. В итоге помогло повернуть пластиковые втулки на болтах запирания замка. Там выработка была. Сча стало намного тише. Надолго ли)
У меня эти втулки почти свободно поворачиваются с новья.