Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: Audi 80 ... А4 (95-98гг.) ... vs Lada Kalina
Вчера поездил на Audi 80 друга ... ну чудо машинка ... просто едишь и кайфуешь ...
Он её за 140 продаёт ... жаль денег нет! ... А то бы взял, наверно ...
Он говорит, что она без ремонта ещё 50-100 т.км. проездит, но и потом ремонт не большой понадобиться ...
По косякам, у него справа у заднего колеса подшипники при разгоне петь начинают ... он говорит, они когда машинку 6 лет назад брали, они так же пели ...
А так ... масло не течёт, разве что чуть-чуть ... масло двиг. не естъ ... движок вообще тихо работает ...
Правда при резком разгоне выхлопуха со сторны звучит как на 24-ой Волге! ... )))
А так ... в салоне ничего не скрипит ... тишина ... короче машинка класс ...
С одной стороны 140 - это неплохо ... даже если через год, другой понадобиться ремонт ... даже пусть на 30000-40000 т.р. ...
С другой стороны, при последующей перепродаже эти 30000-40000 т.р. обратно себе уже не вернёшь ...
Он сам сейчас поглядывает на новую 2114 ... хотя признаёт, что она по уровню комфорта не сравнима с этой 80-ой ...
А вообще он хочет Фольц Гольф ...
Цитата:
Он её за 140 продаёт ... жаль денег нет! ... А то бы взял, наверно ...
Если денег нет даже 140, о чем базар вообще?
Цитата:
Сообщение от MrAndersen
Он сам сейчас поглядывает на новую 2114 ... хотя признаёт, что она по уровню комфорта не сравнима с этой 80-ой ...
Интересно, правда? Несмотря на комфорт, надежность и вообще суперность престарелой Ауди..
Все эти мелочи (она так 6 лет ездит, и ничего) - могут потом вылиться в крупные неприятности. Что-то начало скрипеть и свистеть. По хорошему - надо ехать и чинить. Но можно и так ездить, и даже можно ездить несколько лет, а потом вдруг "совершенно неожиданно" колесо отвалится.
Цитата:
Сообщение от MrAndersen
А я вот хочу лимузин с собственным шофером Но брать надо, что бюджет позволяет. И друг у тебя, похоже, это вполне осознал.
Цитата:
Сообщение от MrAndersen
Он говорит, что она без ремонта ещё 50-100 т.км. проездит, но и потом ремонт не большой понадобиться ...
А почему же твой друг с таким вундер-вагеном, который ещё 50-100 тыс. проходит без ремонта, смотрит на 2114? Тебе самому не стало странно?
Цитата:
Сообщение от MrAndersen
По косякам, у него справа у заднего колеса подшипники при разгоне петь начинают ... он говорит, они когда машинку 6 лет назад брали, они так же пели ...
Т.е. он говорит, что 6 лет ездит с неисправностью - и ничего? А ты не думал, что даже если он тебя не "разводит", то этот вой в любой момент может вылится в серьёзные неприятки?
Цитата:
Сообщение от MrAndersen
А так ... масло не течёт, разве что чуть-чуть ... масло двиг. не естъ ... движок вообще тихо работает ...
Я плакалъ! Масло не течёт, разве что немножко...
Зачем тебе такие проблемы с Ауди? Покупай мой Хендай 2002 года, Элантра 2.0 АКПП, она правда немного битая по кругу, но ремонт оценили всего в 30 тысяч + запчастей тысяч на 10-12 ))) Починишь, будет у тебя иномарка 2002 года, 140 лошадей, автомат. Все старые Ауди от зависти помрут.
Отдам за 115 000 рублей. Все дешевле, чем Бочку за 140 покупать и все равно кучу денег в нее вкладывать.
Цитата:
Сообщение от Budapesht
Децкий сад штаны на лямках !
Цитата:
Сообщение от Eds
А почему же твой друг с таким вундер-вагеном, который ещё 50-100 тыс. проходит без ремонта, смотрит на 2114? Тебе самому не стало странно?
Т.е. он говорит, что 6 лет ездит с неисправностью - и ничего? А ты не думал, что даже если он тебя не "разводит", то этот вой в любой момент может вылится в серьёзные неприятки?
Я плакалъ! Масло не течёт, разве что немножко...
Почему смотрит ... ну честно говоря он мне как-то говорил, что уже поднадоела, и что он хочит что-то другое уже ...
А вообще я отписал на форуме, что ВОТ ОН ХОЧЕТ 2114 ... и сам прочитав то что я написал, задумался, А ПОЧЕМУ? ... ... вот ща ему вопрос ребром задам! ...
А на счёт 6 лет ездил с неисправностью ... ну у него они только если педаль в пол ... но кто так ездит! ... А если в обычном, но при этом быстром режиме, ничего не слышно ... вот и ездит по-этому без ремонта ...
Про масло не течёт ... я сам написал ... и сам сразу над собой поржал ...
Al_Koyot, с 2.0 и АКПП я разорюсь на бензине ...
Последний раз редактировалось MrAndersen; 07.05.2008 в 17:39..
MrAndersen, я просто вижу, что мы с тобой похожи в том смысле, что ты, как и я, с техникой не особо дружишь. У меня просто опыт общения с автомобилем больше лет эдак на 10 - а так я сам могу только колесо поменять, тосол и омывайку долить да уровень масла проверить. При покупке подержанного автомобиля именно такие как ты или я попадают в страшнейшие халепы - продавец-то видит, шарит покупатель в технике или нет - это ведь у человека на лбу написано. И впарить может такое г..., что страшно станет. Потому для таких автолюбителей как ты или я - новый автомобиль - это наиболее приемлемое решение. На самом деле, я бы посоветовал тебе взять вообще новую "классику", на ближайшие три года - просто чтобы во всех смыслах набраться опыта. А через три года тебе уже советчики будут не нужны, выберешь ту машину, на которую хватит средств и которая будет по душе.