Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2008, 07:27   #51
Поволжская группировка

Вес репутации: 18 MrAndersen не успел проявить себя
Отправить сообщение для MrAndersen с помощью ICQ
Ответ: Audi 80 ... А4 (95-98гг.) ... vs Lada Kalina

Вчера поездил на Audi 80 друга ... ну чудо машинка ... просто едишь и кайфуешь ...
Он её за 140 продаёт ... жаль денег нет! ... А то бы взял, наверно ...

Он говорит, что она без ремонта ещё 50-100 т.км. проездит, но и потом ремонт не большой понадобиться ...

По косякам, у него справа у заднего колеса подшипники при разгоне петь начинают ... он говорит, они когда машинку 6 лет назад брали, они так же пели ...

А так ... масло не течёт, разве что чуть-чуть ... масло двиг. не естъ ... движок вообще тихо работает ...
Правда при резком разгоне выхлопуха со сторны звучит как на 24-ой Волге! ... )))
А так ... в салоне ничего не скрипит ... тишина ... короче машинка класс ...

С одной стороны 140 - это неплохо ... даже если через год, другой понадобиться ремонт ... даже пусть на 30000-40000 т.р. ...
С другой стороны, при последующей перепродаже эти 30000-40000 т.р. обратно себе уже не вернёшь ...

Он сам сейчас поглядывает на новую 2114 ... хотя признаёт, что она по уровню комфорта не сравнима с этой 80-ой ...
А вообще он хочет Фольц Гольф ...

Так что вот ...
А что можете сказать вот по такому Опелю ...
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/1307872.html

C ув., MrAndersen ...

Последний раз редактировалось MrAndersen; 07.05.2008 в 07:57..
MrAndersen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2008, 09:41   #52
Оппозиция

Автомобиль: Daewoo Lanos, Toyota LC
Вес репутации: 19 vag не успел проявить себя

Цитата:
Он её за 140 продаёт ... жаль денег нет! ... А то бы взял, наверно ...
Если денег нет даже 140, о чем базар вообще?
vag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2008, 10:19   #53
Поволжская группировка

vag, это прям сейчас денег нет ...

C ув., MrAndersen ...
Старый 07.05.2008, 11:58   #54
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MrAndersen Посмотреть сообщение
Он сам сейчас поглядывает на новую 2114 ... хотя признаёт, что она по уровню комфорта не сравнима с этой 80-ой ...
Интересно, правда? Несмотря на комфорт, надежность и вообще суперность престарелой Ауди..

Все эти мелочи (она так 6 лет ездит, и ничего) - могут потом вылиться в крупные неприятности. Что-то начало скрипеть и свистеть. По хорошему - надо ехать и чинить. Но можно и так ездить, и даже можно ездить несколько лет, а потом вдруг "совершенно неожиданно" колесо отвалится.

Цитата:
А я вот хочу лимузин с собственным шофером Но брать надо, что бюджет позволяет. И друг у тебя, похоже, это вполне осознал.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2008, 14:43   #55
Новичок

Вес репутации: 18 Budapesht не успел проявить себя

Цитата:
Децкий сад штаны на лямках ! А друг то твой поумнее будет, понимает, что новая машина лучше 20-летней ! (Несмотря на уровень комфорта)
Budapesht вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2008, 15:59   #56
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 19 Eds не успел проявить себя

Цитата:
Он говорит, что она без ремонта ещё 50-100 т.км. проездит, но и потом ремонт не большой понадобиться ...

А почему же твой друг с таким вундер-вагеном, который ещё 50-100 тыс. проходит без ремонта, смотрит на 2114? Тебе самому не стало странно?

Цитата:
По косякам, у него справа у заднего колеса подшипники при разгоне петь начинают ... он говорит, они когда машинку 6 лет назад брали, они так же пели ...
Т.е. он говорит, что 6 лет ездит с неисправностью - и ничего? А ты не думал, что даже если он тебя не "разводит", то этот вой в любой момент может вылится в серьёзные неприятки?

Цитата:
А так ... масло не течёт, разве что чуть-чуть ... масло двиг. не естъ ... движок вообще тихо работает ...
Я плакалъ! Масло не течёт, разве что немножко...

Eds вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2008, 17:22   #57
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ

Зачем тебе такие проблемы с Ауди? Покупай мой Хендай 2002 года, Элантра 2.0 АКПП, она правда немного битая по кругу, но ремонт оценили всего в 30 тысяч + запчастей тысяч на 10-12 ))) Починишь, будет у тебя иномарка 2002 года, 140 лошадей, автомат. Все старые Ауди от зависти помрут.
Отдам за 115 000 рублей. Все дешевле, чем Бочку за 140 покупать и все равно кучу денег в нее вкладывать.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2008, 17:28   #58
Поволжская группировка

Цитата:
Сообщение от Budapesht Посмотреть сообщение
Децкий сад штаны на лямках !

Цитата:
Сообщение от Eds Посмотреть сообщение
А почему же твой друг с таким вундер-вагеном, который ещё 50-100 тыс. проходит без ремонта, смотрит на 2114? Тебе самому не стало странно?

Т.е. он говорит, что 6 лет ездит с неисправностью - и ничего? А ты не думал, что даже если он тебя не "разводит", то этот вой в любой момент может вылится в серьёзные неприятки?

Я плакалъ! Масло не течёт, разве что немножко...
Почему смотрит ... ну честно говоря он мне как-то говорил, что уже поднадоела, и что он хочит что-то другое уже ...
А вообще я отписал на форуме, что ВОТ ОН ХОЧЕТ 2114 ... и сам прочитав то что я написал, задумался, А ПОЧЕМУ? ... ... вот ща ему вопрос ребром задам! ...

А на счёт 6 лет ездил с неисправностью ... ну у него они только если педаль в пол ... но кто так ездит! ... А если в обычном, но при этом быстром режиме, ничего не слышно ... вот и ездит по-этому без ремонта ...

Про масло не течёт ... я сам написал ... и сам сразу над собой поржал ...

Al_Koyot, с 2.0 и АКПП я разорюсь на бензине ...

C ув., MrAndersen ...

Последний раз редактировалось MrAndersen; 07.05.2008 в 17:39..
Старый 07.05.2008, 18:36   #59
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ

Расход по Москве - 12 литров 92-го. Не разоришся, придумают тоже, АКПП, АКПП, ты при перегазовках на механике больше сожрешь ))))
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2008, 20:30   #60
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 19 Eds не успел проявить себя

MrAndersen, я просто вижу, что мы с тобой похожи в том смысле, что ты, как и я, с техникой не особо дружишь. У меня просто опыт общения с автомобилем больше лет эдак на 10 - а так я сам могу только колесо поменять, тосол и омывайку долить да уровень масла проверить. При покупке подержанного автомобиля именно такие как ты или я попадают в страшнейшие халепы - продавец-то видит, шарит покупатель в технике или нет - это ведь у человека на лбу написано. И впарить может такое г..., что страшно станет. Потому для таких автолюбителей как ты или я - новый автомобиль - это наиболее приемлемое решение. На самом деле, я бы посоветовал тебе взять вообще новую "классику", на ближайшие три года - просто чтобы во всех смыслах набраться опыта. А через три года тебе уже советчики будут не нужны, выберешь ту машину, на которую хватит средств и которая будет по душе.

Eds вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ