Накануне Дня Победы, 8 мая, в опытно-промышленном производстве НТЦ состоялся необычный митинг. Он был посвящен двум праздникам - Дню Победы и первому собранному в ОПП автомобилю LADA KALINA Sport...
ну и далее см. источник.
Последний раз редактировалось Pather; 13.05.2008 в 18:16..
Причина: ошибка
- Сегодня вы видите автомобиль LADA KALINA Sport с двигателем 1,4 литра, - сказал директор проекта LADA KALINA Sport Виктор Фаршатов. - Версия с двигателем 1,6 л проходит испытания - и они будут продолжаться до конца этого года.
Эх.... 1,6 16V тока в следующем году выйдет, а ведь в июле обещали.
Нда... как всегда без хорошей кружки дегтя в маленьком бочонке с медом не обошлось. Чего они там все так растягивают понять не могу! Если б после этих многомесячных испытаний каждой переделки в машине, они бы выпускали полностью доведенные автомобили я бы еще это понял, но когда после всего этого опять выпускаются полуфабрикаты, которые по настоящему тестятся уже покупателями за свои же деньги... Блин, я уже и на 1,4 согласен, но не удивлюсь, что и в этом варианте будет куча подвохов, типа отсутствия дофига всего, что будет только в версии с 1,6. Короче если обломают и с этой машиной, то плюну вообще на ВАЗ и пойду куплю хотя бы ту же Лачу, где уже и ЗДТ есть, и движок 1,6 и полный фарш со спортивным обвесом (таким уродливым, кстати) и плевать, что все это будет стоить больше (хотя еще и не факт) - нервы дороже.
dave3d, мне, например, лача без спорт обвеса даже больше нравится. И у неё, кстати, задняя подвеска независимая. Думаю, не нужно объяснять, как это на управляемость влияет? Так что, наверное, лача с Калиной р2 ещё потягается... Хотя р2 тоже хороша (по крайней мере та, что на выставке для тестдрайва была)
ИМХО результаты данного опроса неплохо бы администрации сайта донести до производителя - чтобы том знал настроения потребителей относительно цен на машину и желания ее купить !
WarHead, ничего доносить не надо, производители сами читают этот форум каждый день...