Юра,по возможности,ещё три комплекта наклеечек привези...Народ-просит!
Наклейки закажу. Будут они у вас. Я так понимаю, это славный город Волжск. С обладателями наклеечек неплохо было бывстретиться и обсудить перспективы нашего марий эльского клуба. Если вы в клубе,то этоне только наклейки, но и обязанности (не очень обременительнеые)
Наклейки закажу. Будут они у вас. Я так понимаю, это славный город Волжск. С обладателями наклеечек неплохо было бывстретиться и обсудить перспективы нашего марий эльского клуба. Если вы в клубе,то этоне только наклейки, но и обязанности (не очень обременительнеые)
А если я не в клубе и на встечи не приезжаю, но буду на калине с наклейкой ездить это плохо???? Откуда тут обязанности ведь наклейка это типо рекламы и не более!
конечно же дело не в наклейках...наклейка всего лиш-украшение. многие калиноводы (которые не дружат с инетом) при разговоре о клубе ,задают вопрос "а зачем это надо?"И очень сложно порой растолковать им что из себя представляет "ЛКК",тем более что сам об этом имею лиш поверхностное представление Когда придется побывать на "встрече"не знаю,а вот если выложите политику клуба на сайте -буду благодарен,да и остальных постараюсь заинтересовать! А калиноводов у нас не мало!!
Да нет меня не обманули просто я без всяких обязанностей купил калину и хотелбы наклейку наклеить, но на встречи приехать не могу и интересы клуба поддерживаю, но частично!
Последний раз редактировалось OjiL; 04.07.2009 в 08:26..