денис-тольятти, ты это как сделал? Ставил сигналку другую? там можно сделать, знаю. А если штатная стоит? Вообще, конечно, тупо держать кнопку на брелке, если можно из салона закрыть. А вот если случайно забыл закрыть или некогда, нужно идти срочно, то функция блокировки двери с доводчиком на закрытие была бы оч полезной.
нет просто ставится доводчик стекол.
по сервису отписался в другой теме
ну вот пока писала, ответ пришел. А телефончик мона? или адрес где находится это замечательная СТО. В Тольятти бываю хоть и редко, но ради своей девочки...
и ещё один немаловажный вопрос? Если я сделаю ТО у вас я же не должна лишиться гарантии
Дело совсем в другом. Я бы сказал, к какому мастеру обратиться на СТО, которому не жалко доп денег дать и чтоб можно быть уверенным, что усе будет у порядке? СТО хороших много, но там работают разные спецы, не знаешь к кому попадешь. А если знать того самого механика и если даже он занят на ближайшее время. то и можно подождать. Ценят людей с золотыми руками....
был на одной станции жаловался на шум двигателя (как пылесос гудит)....инженер по гарантии и мастер усердно говорили что этотак звенят клапана и если сделать регулировку то ничего не изменится а работа за мой счет....плюнул на это дело...поехал на ладагамин-ле.....приговор, помпа+ролик ремня генератора...вся работа по гарантии..
к примеру на ладагам ТО-1 работа стоит 600р.
гляну визитку дома и отпишу адрес и телефоны....но предпочитаю ездить только в проверенную смену.