т.е надо вскрыть модуль там еще моторчик должен быть и посмотреть там?
Добавлено через 9 минут
Забыл написать когда встрял на трассе при включении зажигания обычно бензанасос гудит а в тот момент он шипел пару раз и все кирдык,
Всем привет, у меня такая ситуация ехал по трасе недалеко от города и тут заглох двигатель , проверил все, при запуске зажигания обычно включался бензанасос его было слышно а сейчас не гудит не шумит тишина полнейшая , проверил предохранитель на бензанасос целый, релюху проверил работает , питание проверил тестером на колодке бензанасоса питание есть , подскажите кто сталкивался с такой проблемой что еще проверить? или походу бензанасос сдох , записался на гарантию моя очередь через 10 дней
В сервисе по гарантии поменяли бензонасос, и ремень грм , причину сами не знают
Сегодня добрался таки до бензонасоса - долго думал где там сетка но все таки нашел ее - вытащил сам бензонасос с корпуса(долго матерился по поводу конструкции - идея плюнуть и засунуть обратно корпус в топл бак приходила не раз - боялся что нибудь повредить - удивила конструкция измерения уровня топлива в баке - огромный поплавок) - и обломался по полной --- сеточка была просто идеально чистой как и сам топл бак. Вот теперь думаю почему же не едет машинка - может все таки клапана?
Или попробавать заменить топл фильтр?
Клапана регулировать дорого стоит но оно тог стоит! вот например у меня как отрегулиовали и расход уменшился и шумность движка а главное тяга увеличилась в несколько раз! Сча просто ракета а не автомобиль!