Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
BaPBaP, а не замечал ты разницы в работе детектора в зависимости от места расположения на стекле?На калине стекла атермальные, а профи на форумах грят, что атермальные стекла глушат сигналы, иногда критично для поимки радара. На иномарках есть "окошки"... например, иногда в районе зеркала заднего вида... про калину такую инфу не нашел.
Цитата:
будет всяко-разно лучше ловить чем внизу
если РД лазер не детектирует, то да. Если лазер детектирует, то нужно ближе к капоту и максимально горизантально.
Вот обещаное фото.
romYch ну не знаю атермальные они или нет, у нас менты в основном в диопазоне "К", больше чем за 3 км ловит на трассе, , куда больше то ? )))
Да и триноги радары в этом же диопазоне работают, ловит так-же.
Вот еще очень простой рисунок накидал,где лучше радар ставить.
Последний раз редактировалось BaPBaP; 16.02.2010 в 20:51..
BaPBaP,на счет 3 км ты приувеличил метров 200 максимум и камеры в том числе
а если мент спрячит пистолет за дверь машины то и вовосе не увидит
Да нет не приувеличил, порой даже на большее растояние срабатывает, если КАМАЗ стационарный стоит км за 4 даже начинает орать. А когда впереди идущие машины стреляет мент с пистолетом у тебя за 200 метров берет всего ?
А камер у нас нету.
А про дверь это смешно )) Мент из-за двери стрелять будет ?
Если ставить на панель то я думаю самый лучший вариант, подцепить к магнитолле к синему проводу, там как раз идёт 12V, а массу к чёрному. я у себя так сделал, так как я всегда включаю магнитоллу когда сажусь в машину. магнитоллу включил и радар включился
BaPBaP,в воронеже так и делают)) они дверь открываю и быстронаводят потом опять прячут))
кроме визуального, никакого другого эффекта спрятанный за дверь радар не имеет, т.к. он не излучает постоянно сигналы. Не у всех же есть радар-детекторы, поэтому зоркий глаз может выручить, если не спрятать радар)))
Гораздо большую опасность представляют правильно установленные радары, которые меряют скорость тебе в спину, а также установленные в сложном рельефе, под углом и т.д.
Так что спрятанный за дверь радар никак не вляет на дальность его детектирования))