EeyyyHu, смазку направляющих пальцев передних тормозных механизмов проверял?...еще один вопрос: защита под двигателем стоит? ...раньше у меня на восьмерке что-то похожее было: скрипел кожух тормозного диска, я его WD-шкой брызгал и все проходило...
Там все новое.Все блестит на тормозном механизме.Точно не оно.Дошло даже до того что я снял его и попробовав на ручнике тронуться.Все равно скрипит.И руль прямо-скрипит.Влево скрипит.Вправо-скрипит.Что-то другое.Я где-то на форуме вчера нашел что это может быть защита.Она у меня есть.Сам поставил.Может она рядом с растяжками.И звук такой:чигр-чигр.Как вперед едешь,так и назад
1) защита хорошо затянута?
2) зазор между защитой и движком везде нормальный?
3) попробуй WD-40 (прыснешь на одно соединение, чуть проедешь-посмотришь, потом прыснешь на другое...и т.д. ...если из-за сопрягаемых поверхностей, найдешь обязательно!
Сегодня лил дождь:скрипа не было.Стало подсыхать.Опять заскрипел.Надо искать на железе!
Не обязательно Феродо, любые нормальные колодки подойдут. Например Ate, Lukas и т.д. Я вообще поставил колодки РосДот. Тормозят хорошо, не скрипят и цена очень приятная Просто не вижу смысла переплачивать...
Не обязательно Феродо, любые нормальные колодки подойдут. Например Ate, Lukas и т.д. Я вообще поставил колодки РосДот. Тормозят хорошо, не скрипят и цена очень приятная Просто не вижу смысла переплачивать...
А скока стоит такое удовольствие с / без установки?
Abramov995, установка своими руками, минут 20 занимает на оба передних колеса. Я брал в Лукойле около Театра оперы и балета, т.к. там по идее оригиналы продаются, они вроде бы напрямую от производителя берут, так же и тормозуху и тосол, антифриз. Там комплект вроде около 200 руб был, точнее не вспомню уже.
Abramov995, установка своими руками, минут 20 занимает на оба передних колеса. Я брал в Лукойле около Театра оперы и балета, т.к. там по идее оригиналы продаются, они вроде бы напрямую от производителя берут, так же и тормозуху и тосол, антифриз. Там комплект вроде около 200 руб был, точнее не вспомню уже.
Моими руками лучше никуда не лезть - доказанно временем!!!:wink:
А скока стоит в АС?
Моими руками лучше никуда не лезть - доказанно временем!!!:wink:
А скока стоит в АС?
менял в Автомастере тормозные накладки
передние - 400 руб. + 400 (работа)
задние - 300руб. + 400 (работа)
по моему дороговато, но самому лазить неохото как то было, да и не умею