Pgv, конешна на машинке! Какой паровоз! Этож дополнительная степень свободы!
Жильё снять можно. Хоть на час.
Свобода это да!
А про жилье на 1-2 дня спросил, потому что у нас на российском юге это весьма проблематично, сам сталкивался не раз, только выберешь жилье, сговоришься по цене и скажешь что хочешь оплатить сначала 1 день, так сразу до свиданья, или плати по двойному тарифу, так вот у нас сурово
sevancho, Правильно, как можно обсуждать цены, когда никто не говорит о желаемых условиях...трем одно и тоже...
вообще, судя по карте, Алушта не совсем ЮБК, но почему то так принято считать...
Вообще ЮБК принято считать,согласно умных книжек, территорию вдоль моря от Феодосии до Севастополя.А Алушта считается самым широким участком ЮБК 12км шириной.
Всем привет! Специально для гостей и жителей Крыма )
Сегодня был в коммандировке в Алуште и на всякий случай записал несколько номеров телефонов.
Эти два номера переписал с табличек в частном секторе (примерно в 10-15 минутах ровной ходьбы от моря):
1. 8 095 359 45 62;
2. 8 093 895 60 38.
Эти номера любезно предоставили тётетьки, которые тусуются на автовокзале и нападают на приезжих, выходящих из всех видов транспорта:
1. "жильё на любой вкус" 8 096 568 65 63 (Лена). Эта самая Лена сказала, что жилье разное. И квартиры, и в частном секторе, и с евроремонтом и тд. Цены озвучивала от 100 грн./сутки (100, 150, 200 и тд.) Сказала, что цены будут зависеть от конкретного месяца.
2. Жильё у моря. 8 067 653 17 65 (Тамара Ивановна). С ней побеседовать не успел.
Вообще по дороге от автовокзала к набережной таблички "сдаю жильё" чуть ли ни на каждых воротах... Все суетятся, активно готовяться принимать гостей. Сдается мне, сезон таки состоится...
ПС Код Украины, насколькло я знаю, +38 (поправьте, если ошибаюсь)
Всем удачи!!!!
Pgv, Заказная статья и панты для приезжих.
Значится так г. Ялта для Руссланд перевожу в зелень.
Район "Спартака" с лица 4-5 дол.(туалет и душ на улице) в сутки
Центр квартира 1 ком 45-60 енотов, за авто 2-3 енота( полный фарш с тв и спутником с рус каналами). Таксисты может есть и отморозки, но все берут в грн.
Так шо едем и не волнуемся.
Только что приехали вот http://lkforum.ru/showthread.php?t=21016&page=8
за дом с терассой заплатили в сутки 45 енотов, два сан узла,вместимост 10-14 человек, тв,мангал,до моря 100 метров через обалденный парк
Здравствуйте, подскажите о штрафах за превышение скорости, обгона, пересечении сплошной и за какое нарушение грозит лишение прав? Просто хочу знать, что бы не "попасть на развод".
Последний раз редактировалось СаНа; 15.07.2009 в 20:26..
Август приближается, а вместе с ним отпуск
С местом отдыха почти определился, скорее всего это будет Судак
Еду на своей Калине, вдвоем с женой.
Маршрут: : Чебоксары - Москва - Троеборное/Бачевск - Киев - Симферопль - Судак
Поэтому решил ещё раз уточнить :
Как обстановка в Крыму, большой ли наплыв туристов, как цены на этот август?
Интересуют также контакты по съему жилья в Судаке (можно в личку), P.S. Made in Simf скидывал как то 1 телефон, но в данное время ни тот ни другой недоступен :(