Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ккпи на перед какие нито кенвуд, тож хорошо играют
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Присмотритесь к акустике Hyundai, именно с кевларовым диффузором. 13" стоят 350-500 руб, 16" около 600, овалы - 900. Никакие колонки за такие деньги не дают такие характеристики и качество звука. На личном примере проверил. JVC 16" стоят - ну хрипят, ничё не поделаешь. а стоят блин, в 2 раза дороже...
На мой взгляд производитель мафона на качество звучания особо не влияет я к тому что пионер ни чем не лучше какого нить мистери я имею ввиду из диапазона в 3-4 тыс рублей,они за бренд берут много,а вот на колонках я бы не экономил.
Здравствуйте.
Решил поставить в свою калинку автозвук. Денег маловато, но хочется нормального звучания. Для начала мне посоветовали магнитолу PIONEER DEH-P490IB Premier и 13 см динамики PIONEER TS-G1379.
Что можете сказать по этому поводу? Может быть, посоветуете что-нибудь получше?
У меня стоит den-p4900ib и ничего не фонит!Играет уже год и никаких глюков!С переди стоят TS-A132C 13см,а на зад воткнул TS-A6903i.Но хочу поставмть усь, и в передние двери поставить что нить помощней.От задних такой бас изумительный, я прям...!
ChipX, Производитель всетаки влияет. И не только как бренд. Например у всех пионеров подчеркнут бас. Старшие головы за счет развитых настроек позволяют это отчасти компенсировать. По части воспроизведения вокала хороши кенвуды, Алпайны дают немного синтетический звук, но это тоже отчасти можно скомпенсировать. Все упирается в деньги. Если схема "простая" - то это средней руки кенвуд и фронтальная акустика. Герцы достаточно чуствительны и у них гилосовой диапазон неплох. Портить звук блинами сзади, пытаясь получить бас - лучше фронт и голову подороже.