Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2008, 08:52   #51
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Ответ: Простой звук в Калину

drinkme, лучше пионера - ничего....ИМХО...
Старый 15.08.2008, 09:00   #52
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Вадик, я с тобой не соглашусь. Alpine звучит по-приятнее, да JVC не плохой вариант.

drinkme, может всё-таки PIONEER DEH-P4900IB?????

А про динамики скажу сразу.НЕ КОМИЛЬФО. ... ИМХО...
Старый 15.08.2008, 10:48   #53
Гость

Вес репутации: 0 drinkme не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
Вадик, я с тобой не соглашусь. Alpine звучит по-приятнее, да JVC не плохой вариант.

drinkme, может всё-таки PIONEER DEH-P4900IB?????

А про динамики скажу сразу.НЕ КОМИЛЬФО. ... ИМХО...
Да, магнитолка эта.
А динамики какие посоветуете? Недорогие. Мне пока только на перед нужно.
drinkme вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2008, 11:19   #54
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Ккпи на перед какие нито кенвуд, тож хорошо играют

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2008, 18:47   #55
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

drinkme, у моего знакомого такой патефон. Не знаю как у всех , а у него она тупо фонит. Да и недавно линейные выходы крякнули.
Старый 15.08.2008, 21:55   #56
Московская ячейка

Автомобиль: Honda Civic 4D
Изображений: 31
Вес репутации: 19 ircin не успел проявить себя

Походу у меня самая-самя бюджетная музыка
1. Pioneer deh-281mp
2. впереди колонки Mystery
3. сзади колонки Lada
4. ну и антеннка Бош

А что, играет не плохо, и стоило все при покупке 2 года назад - до 6тыр)))

Расстались 28.10.08 на пробеге 39700.
ircin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2008, 21:59   #57
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Присмотритесь к акустике Hyundai, именно с кевларовым диффузором. 13" стоят 350-500 руб, 16" около 600, овалы - 900. Никакие колонки за такие деньги не дают такие характеристики и качество звука. На личном примере проверил. JVC 16" стоят - ну хрипят, ничё не поделаешь. а стоят блин, в 2 раза дороже...
Старый 17.08.2008, 00:26   #58
Питерская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 18 ChipX не успел проявить себя
Отправить сообщение для ChipX с помощью ICQ

На мой взгляд производитель мафона на качество звучания особо не влияет я к тому что пионер ни чем не лучше какого нить мистери я имею ввиду из диапазона в 3-4 тыс рублей,они за бренд берут много,а вот на колонках я бы не экономил.
ChipX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2008, 01:01   #59
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 8
Изображений: 60
Вес репутации: 19 Faraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Faraon13 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от drinkme Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Решил поставить в свою калинку автозвук. Денег маловато, но хочется нормального звучания. Для начала мне посоветовали магнитолу PIONEER DEH-P490IB Premier и 13 см динамики PIONEER TS-G1379.
Что можете сказать по этому поводу? Может быть, посоветуете что-нибудь получше?
У меня стоит den-p4900ib и ничего не фонит!Играет уже год и никаких глюков!С переди стоят TS-A132C 13см,а на зад воткнул TS-A6903i.Но хочу поставмть усь, и в передние двери поставить что нить помощней.От задних такой бас изумительный, я прям...!
Faraon13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2008, 16:14   #60
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 18 Vampir-81 не успел проявить себя

ChipX, Производитель всетаки влияет. И не только как бренд. Например у всех пионеров подчеркнут бас. Старшие головы за счет развитых настроек позволяют это отчасти компенсировать. По части воспроизведения вокала хороши кенвуды, Алпайны дают немного синтетический звук, но это тоже отчасти можно скомпенсировать. Все упирается в деньги. Если схема "простая" - то это средней руки кенвуд и фронтальная акустика. Герцы достаточно чуствительны и у них гилосовой диапазон неплох. Портить звук блинами сзади, пытаясь получить бас - лучше фронт и голову подороже.