Почему тосол? Вода на морозе превращается в лед. Тосол - сохраняет текучесть. Да и маслянистый слегка. Поеду на СТО. Но даже если не радиатор, а всего лишь подтекают патрубки, все равно снимать панель приборов...
Таже проблемма(( текло по 1-2 см из бачка в сутки протянул патрубки и нашёл где текло нижний патрудок радиатора печки хер подлезеш затянул стало убегать по 0.5 см в сутки )))сечас опять пойду смотреть)
Invin, я тоже сначала грешил на патрубки. Затянуты. Это те, который в моторном отсеке и куда,действительно, трудно полезть. Надо снимать защиту. И - подъемник или яма. Все-таки склоняюсь к тому, что неплотно лежат патрубки на самой печке...
В субботу все станет ясно! Еду на СТО. В пятницу у меня весь день по работе занят.
да, и посмотреть очень внимательно на патрубки подходящие к радиатору, а именно под 2-мя верхними патрубками, маленьким и большим на предмет ссохшегося тосола - типа белого легкого налета - он мог высохнуть, и вроде как не видно будет, но если приглядеться....у меня так и было.....
теч нашел капает с права от двигателя. А там кроме насоса хлаждения еще какиенибудь части охлаждающей системы находятся? а то в книжке смотрю непонятно.
Купил с рук. Во время ТО заметил, что в бачке нет антифриза. Выключил двигатель, открыл крышку - он хлюпнул, и она так и не появилась... Побежал в магазин, взял побольше (наверно подтекает где-то). Залил как надо, даже с горочкой. Прошел ТО, поездил – все ОК, уровень не меняется. Немножко кое-где докрутил – все ништяк. Сколько потом не смотрел - нигде не капает. Успокоился… Через 500 км смотрю – полбачка, нигде не накапало, все сухо и комфортно, где надо обтягивает… :wink: Долил – поехал дальше. Через ок. 500 км опять пришлось долить. Сколько не смотрел – ничего не выкапывает. Такое впечатление, что на ходу она куда-то девается или испаряется (кручу иногда до 5к). Это нормально? По логике система должна быть замкнутой…