Dave вы не внимательно читаете предыдущие посты(в соседней ветке). Внесенные изменения в конструкцию, отвечающие за шильдик ГТИ, озвученные Астудиным по телефону в точности совпадают с комплектацией, выложенной админом. Чтобы не гадать на кофейной гуще, если ждать нету мочи, наберите телефон ОПП и все узнайте из первых уст.
to противникам ЗДТ
1. попробуйте прокатится с хорошо отстроенными здт, где "задница" не перетормаживает, кстати для этого часто контура с диагональных меняют на перед/зад.
2. позднее торможение рулит, также рулит хорошая подвеска. "Ход" прежде всего поднимают шасси и тормоза и только в третью очередь мотор.
3. Основное преимущество здт, повторюсь в третий раз, наличие адекватных составов.
Ну нет составов аналогичных green или red от EBC, или DS-ок 2000, 2500, 3000 на барабанных колодках.
У нас какой-то диалог слепого с глухим :-)
to противникам ЗДТ
1. попробуйте прокатится с хорошо отстроенными здт, где "задница" не перетормаживает, кстати для этого часто контура с диагональных меняют на перед/зад.
2. позднее торможение рулит, также рулит хорошая подвеска. "Ход" прежде всего поднимают шасси и тормоза и только в третью очередь мотор.
3. Основное преимущество здт, повторюсь в третий раз, наличие адекватных составов.
Ну нет составов аналогичных green или red от EBC, или DS-ок 2000, 2500, 3000 на барабанных колодках.
У нас какой-то диалог слепого с глухим :-)
Никто против дисков ничего и не говорит. Просто целесообразность их использования на гражданском авто? Тем более сзади использовать составы от ЕБЦ.... эт только если деньги девать больше некуда- где в городе их прогреть то нормально?
Эт как допустим вместо задних дисков воткнуть на Калину спорт 7-й ряд и пару 4.3 и говорить да какая она растакая, только вот зачем ?
Dave вы не внимательно читаете предыдущие посты(в соседней ветке). Внесенные изменения в конструкцию, отвечающие за шильдик ГТИ, озвученные Астудиным по телефону в точности совпадают с комплектацией, выложенной админом. Чтобы не гадать на кофейной гуще, если ждать нету мочи, наберите телефон ОПП и все узнайте из первых уст.
Да я как-то привык больше доверять официальным пресс-релизам, а не частным телефонным звонкам. Боюсь Астудину придется худо, если каждый желающий начнет звонить на ОПП, требовать лично его к телефону и задавать интересующие его вопросы. Да и от того,что я завтра же получу ответы на все мои вопросы относительно этого автомобиля ничего принципиально не изменится, вот когда реально начнут продаваться машины в салонах, тогда и будем смотреть чего там есть, а чего нету. А то если они про измененную ГП забыли написать, то может и подушки там все-таки есть? В любом случае если в том посте было написано, что ГП будет 3,9 то это очень хорошо. Надеюсь 3,9 будет в обоих вариантах автмобиля.
Немножко оффтоп, но надеюсь мне это простят, потому что имеет отношение к теме топика: я вижу тут люди собрались знающие, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение на такой вопрос - может ли хорошо настроенная тормозная система, с дисковыми тормозами по кругу, с хорошими колодками, хорошей резиной и с водителем более-менее разбирающемся в приемах торможения, компенсировать отсутствие АБС на машине?
может ли хорошо настроенная тормозная система, с дисковыми тормозами по кругу, с хорошими колодками, хорошей резиной и с водителем более-менее разбирающемся в приемах торможения, компенсировать отсутствие АБС на машине?
Может и компенсирует, за исключением ситуаций с неоднородным покрытием (асфальт - лед/мокрый снег). В этом случае АБС, а еще лучше EBS рулит.
Машины начали собирать, правда некоторых комплектующих нет еще -это бампера, задние фонари, зеркала(толи будут другие, или просто в багажнике лежат) и еще стояли на 14 штампах(видимо 15-е диски еще не поступили). Задние тормоза были дисковые, значит и движок 1,6 у них. Стояло машин 15 на улице.
Машины начали собирать, правда некоторых комплектующих нет еще -это бампера, задние фонари, зеркала(толи будут другие, или просто в багажнике лежат) и еще стояли на 14 штампах(видимо 15-е диски еще не поступили). Задние тормоза были дисковые, значит и движок 1,6 у них. Стояло машин 15 на улице.
что то я читал-читал и... задние фонари другие будут? и это все седаны или хетчи или и те, и те?
Шож ты не сфоткал-то... хотя бы на мобилу, хотя бы то, что есть на данный момент.
SerVik, убедительная просьба, как увидишь ещё такой эксклюзив, то порадуй, плиз, фотками нас
Цитата:
Сообщение от Mishgun
что то я читал-читал и... задние фонари другие будут? и это все седаны или хетчи или и те, и те?
Калина Спорт это хэтч. Задние фонари будут видоизменены (добавлена светодиодная секция).