Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну я бы не сбрасывал со счетов старичка Лансера......
1. Очень хорошая репутация на рынке, чем пока не может похвастаццо Шевроле, ему еще завоевывать свое место под солнцем, сложно назвать очень удачные выходы на рынок Шевроле.... ШНива??? Продажи показывают потерю темпов.... Матиз??? Неплох, но нишевая машинка.... Про чистых американцев вообще промолчу.... Хотя ГАЗ что-то там мутит с D-класcом..... Но двигаюццо в правильном направлении....
2. Лансер играет в несколько более высоком ценовом сегменте..... Лачетти пока туда и нелезет.....
3. Стоимость нормо часа не показатель..... Затраты на километр - это объективно..... Но пока сравнивать не счем.... Поживем увидим....
4. И все таки, японское качество это не корейское, при всем уважении к корейскому автопрому..... Я не ошибся..... Шеви Авео, Лацетти - есть суть корейские авто.....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Лансер по ВАЛУ пока впереди,НО.. Матиз фдисяте ,а процент роста продаж Авео и Лачетти просто поражает!
Chevrolet Aveo 7700 776 6924 892%
Chevrolet Lacetti 6975 635 6340 998%
В 9-10 раз!!
Цитата:
Лансер играет в несколько более высоком ценовом сегменте.....
Там уже Мазда 3 и Тойота!
Цитата:
Шеви Авео, Лацетти - есть суть корейские авто.....
Люблю бить собственными словами и сцылками оппонента.....
Я тебе отвечаю, у Калины будут истчо более агромные проценты..... Она только вышла на рынок.... Как и Авео и Лачетти....
Ты абсолют в табличке посмотри.... Лансер из года в год поддерживает рост продаж (благодоря Рольфу, реклама епт)....
Меня 124 процентный рост Лансера (старичка на рынке) впечатляет больше чем "дутые" проценты новичка... Согласен, ворвались на рынок не плохо.... Но посмотрим...
И действительно, конкуренты у Лансера все же Королла, Ниссан Альмера, ФФ2, но не Мазда 3..... Эта уже повыше играет.... Гольф, Новый Сивик, БМВ 1, Мерс А-класс....
А я думаю,что ему всёж с Лачетти придётся конкурировать. А до Короллы ему ,как до Пекина раком :wink:
А Мазда 3 с какого перепугу выше стала? В базе - 17к
А я думаю,что ему всёж с Лачетти придётся конкурировать. А до Короллы ему ,как до Пекина раком :wink:
А Мазда 3 с какого перепугу выше стала? В базе - 17к
Гольф в базе то же 18 с копейками.... Тока чета нет в продаже таких.... И мазды почти все берут с 2,0 движками.... Иба с 1,6 и такой внешность овощем быть не к лицу...... У Лансера база с пятнадцать начинаеццо... Реально выходит за 17+
Гольфик и Кореец, Kastor, реально Лансер под 18-19 выходит + сигналка, туманки, ксенон, диски.... К тому ж в нём музыки нет... Но мне она изначально не нужна была, т.к. уже была приобретена дельная, всё равно меняла бы... У мя 2 подушки, подогрев сидений , ессно электропакет, кондей, двиг. 1,6, но прёт только в путь, чё-то там ещё, не помню... Экстерьер - вааааще путёвый, тоже выбирала между ним и ФФ2 - ну не нра мне Фокус, хотя по сравнению со старым уродцем, новый - красавчик... ) (А за 17k - это 1,3 с некоторыми опциями, машинка немаленькая - слабоват движок...) +у Мицу обслуживание дорогое. Короче, туть уже писец получается... Но с Лачетти сравнивать не хо... Ну точняк не по мне ни дизайн, ни корейцы... ) Конкуренты: ФФ2 - оптимальный вариант, или Королла - тож веСЧ, Маздай 3 тоже сюда прокатывает, и Альмера с новым Сивиком... Кста, была у нас на презентации Сивика - экстерьер не сильно впечатляет, но агрессивен, а вот салон - супер!!
VK666, Да вообще...лучший боле-мене универсальный авто для семьи-города-загородом,это SUV какой-нить. Но там уже 27-35K ....
Грустно....
А экстерьер Лансера мне не нравится,честно. Старенький он какой-то..... Неброский ....