Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2006, 09:44   #51
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 20 Dmitrii не успел проявить себя
Они тебе как хочешь отнесут! у меня знакомый ГАИц... сказал нельзя нефига... короче вообще за этим строго смотрят... т.к по их мнению, твоя подстветка мешает другим ... и еще куча фактов приплел! а в ПДД написано про это!

А за тонировку у Вас парят Гайци ?
Dmitrii вне форума   Вверх
Старый 23.08.2006, 09:54   #52
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 20 cargo не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Wertyh
.... как можно отнести подсветку снизу сбоков к светоизлучающим приборам спереди???
я этим летом права получал, соответственно правила еще помню :wink: так вот, там сказано, что сбоку у машины может быть только желтый свет

ПЕРЕЧЕНЬ
НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 № 767)
...
3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди
- противотуманные фары с огнями любого цвета, кроме белого или желтого,
- указатели поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого,
- иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме белого;
сзади
- фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого,
- указатели поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого,
- иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме красного;
сбоку
- световые приборы с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого, а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме желтого или оранжевого. (с 01 января 2006 года) (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
взято отсюда
cargo вне форума   Вверх
Старый 23.08.2006, 19:06   #53
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ
Dmitrii, Насчёт тонировки: в Нижнем всё нормально, а вот у меня в Кстово (в нашем захолустье!) парят ПО-СТРАШНОМУ!!!!!
Старый 23.08.2006, 21:35   #54
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Выхода один ,cargo, оранжевую подсветку под калину торгмаш.
Старый 23.08.2006, 22:33   #55
Координатор КАПРИ-63

Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Maxysha, ха, а это идея И пускай попробуют подкопатся...
Старый 04.09.2006, 16:31   #56
Новичок

Вес репутации: 0 Сократ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сократ с помощью ICQ
А кто-нить вообще видел желтый неон?
По-моему смотриться здорово, как вы думаете?
Старый 04.09.2006, 21:10   #57
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Сократ, может, и видели, но не думали, что это неон............
видишь суслика? а он есть....
Старый 06.09.2006, 16:55   #58
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 20 Dmitrii не успел проявить себя
>>А кто-нить вообще видел желтый неон?
>>>По-моему смотриться здорово, как вы думаете?

Желтный и араньжевый есть! но это все равно не пропрет Т.е даже если подсветка будет желтая, накажут... я узнавал...

Про смотрится! желтую я видел! мне не понравилось, такое ощущение что туда лампачку обычную повесили как в подъезде :D
Dmitrii вне форума   Вверх
Старый 05.11.2006, 21:03   #59
Новичок

Вес репутации: 20 Леха не успел проявить себя
светодиодная подсветка в ноги

хочу предложить вариант светодиодной подсветки в ноги (при включении габаритных огней), довольно таки удобно, в моем действующем варианте сделано на водителя и переднего пасажира, планирую в скором будующем и установить подсветку для задних пасажиров.
кому интересно могу выложить схему и фотки, и место расположения. для сборки нужно яркий светодиод(желательно широкоугольный, в моем варианте синего цвета свечения, но можно приминить практически любого цвета) резистор 330 ом 0.5 вт, отрезок 2 жильного провода 40см, кусок термоусадочной трубки+ небольшое умение держать паяльник в руках и различать плюс с минусом)
Леха вне форума   Вверх
Старый 05.11.2006, 22:50   #60
Координатор КАПРИ-63

Леха, давай, посмотрим У меня подсветка днища стоит, и тоже задумываюсь об подсветки в салоне.

Метки
подсветка багажника, подсветка салона