Не кидайтесь помидорами (возможно, желающие будут). Оправданием может стать то, что это чисто женский взгляд на автомобиль (причем первый в жизни). Женщины любят примерять. Примерила: весь ассортимент автоваза, в том числе и PRIору. Калинка моя показалась мне уютнее. Села и выходить не захотелось. Итог - незапланированная покупка.
Не могу обсуждать внутренности авто (хотя за 2 года со внутренностями было все ОК), но внешний вид Ягодки и ее салон мне поприятнее.
Личное мнение...
А вообще пора вспомнить пословицу - "на вкус и цвет товарища нет!". Поэтому никто никого не съест
Приоры берут в основном молодежь - и то только от прыти двигла на чуть более однотонной машине ... и возможностью уделывать ФФ2 Субары импрезы и Лансеры и прочие ино в соответствующих категориях... - это типа патриотический кайф такой...
как же ты уделаешь если у тебя 98 л.с. , а у них за 120 и выше? Патриотический гонщег - типа стрит рейсер на 9?
как же ты уделаешь если у тебя 98 л.с. , а у них за 120 и выше? Патриотический гонщег - типа стрит рейсер на 9?
У кого 120 и выше у субару импреза 1,5? или ФФ2 1,6 или у лансера 1,5 ??? у которой из этих???
я ж не сказал что бадаться буду с Хондой Сивик или Хёндэ Элантра!!!
Да и с ними можно... Если "настроение слесаря, растачивавшего движок, было.. " ... Но с цивиком все-равно бесполезно... - это та еще ракета и при скромных 1,6...
Читай внимательно и вникай! в предыдущих постах и про 98 лс все сказано... не слукавили...
А если ты не понимаешь сути..., то я думаю и подобные мнения нужно оставлять при себе...
Не кидайтесь помидорами (возможно, желающие будут). Оправданием может стать то, что это чисто женский взгляд на автомобиль (причем первый в жизни). Женщины любят примерять. Примерила: весь ассортимент автоваза, в том числе и PRIору. Калинка моя показалась мне уютнее. Села и выходить не захотелось. Итог - незапланированная покупка.
Не могу обсуждать внутренности авто (хотя за 2 года со внутренностями было все ОК), но внешний вид Ягодки и ее салон мне поприятнее.
Личное мнение...
А вообще пора вспомнить пословицу - "на вкус и цвет товарища нет!". Поэтому никто никого не съест
Для девчины Калинка хэтч, да еще и красненькая имхо больше к лицу...
Для меня из калин только хэтч и существует... - остальное имхо не очень как-то... Видел в тольятти калина спорт - но сев в салон приоры сомнений не стало... - опять же надо выбирать салон авто, куда садиться... - есть в приорах и ужасные салоны в светлых абстрактных тонах и серебристой панелью - такое мне и самому не по вкусу...
если не секрет, с места, за сколько набирает 100, 120, 140 км/ч ?
я заметил такую интересную вещь:
радость от приоры не столько от того как быстро она 100 набирает...
ее преимущество например над калиной 1,6 8кл (могу сравнивать, у меня до приоры была 14ая с нуля) не столько в наборе 100км/ч... а дальше... - там то вся и разница: 150-160 по стрелке доходит так быстро, что по началу даже улыбаться начинаешь, пока не привыкнешь и не войдет в обыденность... но первое время реально прикалывает
реально чувствовать динамику начинаешь на 3ей скорости после 3500 об со стоковой прошивкой и чуть ниже с настроенной, раскрутишь до 110-120, потом на 4ой уже до реальных скоростей... ну и на пятой - шкалить стрелку спидометра... (реально наверное 190 с небольшим набрать при хороших погодных условиях) - но дорогу получше 14ой и имхо Калины держит на высоких скоростях...
а так я с секундомером не заморачивался... смысла нет особого - там погрешность большая...