Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 21:33   #51
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora съест Kalina

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
bvn,шо опять!!! Как "четвёрка" ездит?
Вроде "муча" на четверке ездил?..... или до сих пор ездит?!?!?
http://www.lkforum.ru/showthread.php...%F7%E0&page=14

Последний раз редактировалось peter; 20.10.2008 в 21:48..
peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 22:05   #52
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Вроде "муча" на четверке ездил?..... или до сих пор ездит?!?!?
Похоже реинкарнация! Чур меня! :о)
P.S. То что он bvn- не отрицает http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=12802&page=2 Может и в "родстве" с "мучей" признается? :о)

Последний раз редактировалось mikl 7; 20.10.2008 в 22:28..
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 23:13   #53
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Solaris
Изображений: 5
Вес репутации: 19 ЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном пути

Не кидайтесь помидорами (возможно, желающие будут). Оправданием может стать то, что это чисто женский взгляд на автомобиль (причем первый в жизни). Женщины любят примерять. Примерила: весь ассортимент автоваза, в том числе и PRIору. Калинка моя показалась мне уютнее. Села и выходить не захотелось. Итог - незапланированная покупка.
Не могу обсуждать внутренности авто (хотя за 2 года со внутренностями было все ОК), но внешний вид Ягодки и ее салон мне поприятнее.
Личное мнение...
А вообще пора вспомнить пословицу - "на вкус и цвет товарища нет!". Поэтому никто никого не съест
Старый 21.10.2008, 00:43   #54
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Иван21rus Посмотреть сообщение
Приоры берут в основном молодежь - и то только от прыти двигла на чуть более однотонной машине ... и возможностью уделывать ФФ2 Субары импрезы и Лансеры и прочие ино в соответствующих категориях... - это типа патриотический кайф такой...
как же ты уделаешь если у тебя 98 л.с. , а у них за 120 и выше? Патриотический гонщег - типа стрит рейсер на 9?
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2008, 01:08   #55
Новичок

Автомобиль: 2170 Priora
Вес репутации: 0 mike_oc не успел проявить себя
Отправить сообщение для mike_oc с помощью ICQ

В приоре 103-107лс. 98 в ПТС изза налогов указано.
mike_oc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2008, 01:37   #56
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mike_oc Посмотреть сообщение
В приоре 103-107лс. 98 в ПТС изза налогов указано.
Мощность видимо зависит от настроения слесаря, растачивающего движек =)

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2008, 08:08   #57
Новичок

Вес репутации: 17 Иван21rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от fenix Посмотреть сообщение
Вазу-то плохо никогда небыло. Я вот только не понимаю, как можно в одном предложении совместить слова "ВАЗ" и "качество"?
+100...
Иван21rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2008, 08:13   #58
Новичок

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
как же ты уделаешь если у тебя 98 л.с. , а у них за 120 и выше? Патриотический гонщег - типа стрит рейсер на 9?
У кого 120 и выше у субару импреза 1,5? или ФФ2 1,6 или у лансера 1,5 ??? у которой из этих???
я ж не сказал что бадаться буду с Хондой Сивик или Хёндэ Элантра!!!
Да и с ними можно... Если "настроение слесаря, растачивавшего движок, было.. " ... Но с цивиком все-равно бесполезно... - это та еще ракета и при скромных 1,6...

Читай внимательно и вникай! в предыдущих постах и про 98 лс все сказано... не слукавили...
А если ты не понимаешь сути..., то я думаю и подобные мнения нужно оставлять при себе...
Старый 21.10.2008, 08:20   #59
Новичок

Цитата:
Сообщение от ЛЁка Посмотреть сообщение
Не кидайтесь помидорами (возможно, желающие будут). Оправданием может стать то, что это чисто женский взгляд на автомобиль (причем первый в жизни). Женщины любят примерять. Примерила: весь ассортимент автоваза, в том числе и PRIору. Калинка моя показалась мне уютнее. Села и выходить не захотелось. Итог - незапланированная покупка.
Не могу обсуждать внутренности авто (хотя за 2 года со внутренностями было все ОК), но внешний вид Ягодки и ее салон мне поприятнее.
Личное мнение...
А вообще пора вспомнить пословицу - "на вкус и цвет товарища нет!". Поэтому никто никого не съест
Для девчины Калинка хэтч, да еще и красненькая имхо больше к лицу...
Для меня из калин только хэтч и существует... - остальное имхо не очень как-то... Видел в тольятти калина спорт - но сев в салон приоры сомнений не стало... - опять же надо выбирать салон авто, куда садиться... - есть в приорах и ужасные салоны в светлых абстрактных тонах и серебристой панелью - такое мне и самому не по вкусу...
Старый 21.10.2008, 08:32   #60
Новичок

Цитата:
Сообщение от vsvs Посмотреть сообщение
если не секрет, с места, за сколько набирает 100, 120, 140 км/ч ?
я заметил такую интересную вещь:
радость от приоры не столько от того как быстро она 100 набирает...
ее преимущество например над калиной 1,6 8кл (могу сравнивать, у меня до приоры была 14ая с нуля) не столько в наборе 100км/ч... а дальше... - там то вся и разница: 150-160 по стрелке доходит так быстро, что по началу даже улыбаться начинаешь, пока не привыкнешь и не войдет в обыденность... но первое время реально прикалывает

реально чувствовать динамику начинаешь на 3ей скорости после 3500 об со стоковой прошивкой и чуть ниже с настроенной, раскрутишь до 110-120, потом на 4ой уже до реальных скоростей... ну и на пятой - шкалить стрелку спидометра... (реально наверное 190 с небольшим набрать при хороших погодных условиях) - но дорогу получше 14ой и имхо Калины держит на высоких скоростях...

а так я с секундомером не заморачивался... смысла нет особого - там погрешность большая...
Ответ