Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2008, 18:54   #51
Свой человек

Вес репутации: 20 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от koLIK
зы. со страховкой понятно, спасибо за подсказку... я не знаю. че с царапинами делать...
Забить...
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2008, 11:40   #52
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина-11193
Вес репутации: 18 koLIK не успел проявить себя
Отправить сообщение для koLIK с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от XLem2
Забить...
да не солидно получается... машине всего полгода, а уже с царапинами...
Старый 25.02.2008, 22:50   #53
Московская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero-STEPWAY
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Slayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Slayter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayter с помощью Skype™
koLIK, Как можно по машине гвоздем водить? Вандализм. Я бы руки поотрывал если бы поймал. Прими мои соболезнования
Старый 27.02.2008, 08:40   #54
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
А вот и мне сделали машинку...Делали недельку и 2 дня...И то,как оказалось,из-за того,что задержали подбор краски...А так отдали бы дня на три раньше...Свои повреждения выкладывал в ветку Аварии=(
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...=650&start=510 ,ну а вот теперь хочу поделиться тем,как сделали...Ремон с материалом,работой и деталями обошелся в 17700...Не могу,как мастер,оценить,дорого это или дешево...Но на корман придавило...Были планы на более существенные покупки для машины...Придется повременить...Чтобы быть точнее,в эти 17700 вошли:фара-2800,крыло-1900,ну и остальное все материал и работа!
ПС:Сразу извиняюсь,за качество фото.Делал на телефон...И за то,что машина в таком состоянии...Но у нас грязи...Не успеваешь мыться...
Миниатюры
26022008187_203.jpg   26022008186_150.jpg   26022008185_161.jpg  

26022008184_856.jpg   26022008183_118.jpg  

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2008, 17:19   #55
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
считаю, если лонжироны целые - то можно восстановить. хотя и их тянут.
Старый 27.02.2008, 19:07   #56
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Смотря что повреждено и кто и как делает.

На фирменный сервисах делают так (с заменой всего поврежденного), что и сам не найдешь потом, где что было бито.

Снесли мне както левую пассажирскую дверь - от двери уцелел только динами и обивка внутренняя и чуть замят порог - сделали так, что ни я, ни покупатель потом никаких следов и отклонений не нашли (ремонт страховой кстати вышел в ~70тр).

Так что если силовая структура кузова не повреждена и не сместились точки крепления эелементов подвески, отсутствуют визуальные следы ремонта - то ездить спокойно дальще как ни в чем не бывало :wink:
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2008, 19:28   #57
Гость

Нормальные мастера такой хлам восстанавливают, что первоначально глядя на него вообще трудно понять, как все это можно отремонтировать. Главное чтобы не было серьезных поводок кузова, да и то на степели все вытягивают в размер. А если денег жалко, так на то есть КАСКО. И живи себе спокойно.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2008, 08:12   #58
Московская ячейка

Изображений: 17
Вес репутации: 18 Афоня не успел проявить себя
Отправить сообщение для Афоня с помощью ICQ
Блин, вчера помыл машину и на капоте обнаружил скол до металла, обидно, машина новая. Подскажите как лучше заделать: самому или к спецам куда-нибудь подъехать, и вообще занимаются ли СТО такой для них ерундой.
Кстати не могу нигде найти кисточку цвет калина. Кто где видел, подскажите.

Афоня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2008, 10:40   #59
Московская ячейка

Вес репутации: 20 kondrat находится на правильном путиkondrat находится на правильном пути
Ну наверно в калиназапчасть есть.Я правда не парюсь,у меня Слива,а подкрашиваю Монте-Карло,не сильно в цвет,зато не ржавеет.Пусть в магазе подберут,пока так,а как родную найдешь-закрасишь.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Да,забыл.Зачищал до металла острием ножа и в 3слоя мазал.Год почти уже все пучком.
Старый 07.03.2008, 11:16   #60
Московская ячейка

Изображений: 17
Вес репутации: 18 Афоня не успел проявить себя
Отправить сообщение для Афоня с помощью ICQ
kondrat, спасибо

Афоня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ