koLIK, Как можно по машине гвоздем водить? Вандализм. Я бы руки поотрывал если бы поймал. Прими мои соболезнования
А вот и мне сделали машинку...Делали недельку и 2 дня...И то,как оказалось,из-за того,что задержали подбор краски...А так отдали бы дня на три раньше...Свои повреждения выкладывал в ветку Аварии=( http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...=650&start=510 ,ну а вот теперь хочу поделиться тем,как сделали...Ремон с материалом,работой и деталями обошелся в 17700...Не могу,как мастер,оценить,дорого это или дешево...Но на корман придавило...Были планы на более существенные покупки для машины...Придется повременить...Чтобы быть точнее,в эти 17700 вошли:фара-2800,крыло-1900,ну и остальное все материал и работа!
ПС:Сразу извиняюсь,за качество фото.Делал на телефон...И за то,что машина в таком состоянии...Но у нас грязи...Не успеваешь мыться...
Снесли мне както левую пассажирскую дверь - от двери уцелел только динами и обивка внутренняя и чуть замят порог - сделали так, что ни я, ни покупатель потом никаких следов и отклонений не нашли (ремонт страховой кстати вышел в ~70тр).
Так что если силовая структура кузова не повреждена и не сместились точки крепления эелементов подвески, отсутствуют визуальные следы ремонта - то ездить спокойно дальще как ни в чем не бывало :wink:
Нормальные мастера такой хлам восстанавливают, что первоначально глядя на него вообще трудно понять, как все это можно отремонтировать. Главное чтобы не было серьезных поводок кузова, да и то на степели все вытягивают в размер. А если денег жалко, так на то есть КАСКО. И живи себе спокойно.
Блин, вчера помыл машину и на капоте обнаружил скол до металла, обидно, машина новая. Подскажите как лучше заделать: самому или к спецам куда-нибудь подъехать, и вообще занимаются ли СТО такой для них ерундой.
Кстати не могу нигде найти кисточку цвет калина. Кто где видел, подскажите.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Да,забыл.Зачищал до металла острием ножа и в 3слоя мазал.Год почти уже все пучком.