На 20 000 тыс. на станции сказали что скоро загудят... но поменял на 85 тыс... до этого все было нормально... передние поставил волгодонские задние германские... поездим увидим
пробег 30000, поменял передний левый невозможно было ездить , а еще и задний левый тоже просится, передний поставил импортный 300 р+200 работа., а вологодский 460 ,дак продавец грит что все импортное дешевле нашего ,хотя хз какое качество
А как проверить гудят подшипники или нет? Сидя в салоне не могу понять! Хочется поближе послушать.
А вот теперь собственно и сам вопрос. Поднимаем домкратом левую или правую сторону машины со стороны передка. Получается одно колесо в воздухе, второе на земле. Садимся в машину, заводим и включаем четвёртую передачу. Что должно произойти с машиной? Я так думаю она должна остаться на месте, при этом колесо в воздухе будет крутиться и можно будет поближе услышать работу ступичных подшипников.
Если я не прав, то оспорьте меня.Настораживает сам эксперимент.А не поедет ли машина? Кто буксовал, тот знает, что по идеи не должна.
А как проверить гудят подшипники или нет? Сидя в салоне не могу понять! Хочется поближе послушать.
А вот теперь собственно и сам вопрос. Поднимаем домкратом левую или правую сторону машины со стороны передка. Получается одно колесо в воздухе, второе на земле. Садимся в машину, заводим и включаем четвёртую передачу. Что должно произойти с машиной? Я так думаю она должна остаться на месте, при этом колесо в воздухе будет крутиться и можно будет поближе услышать работу ступичных подшипников.
Если я не прав, то оспорьте меня.Настораживает сам эксперимент.А не поедет ли машина? Кто буксовал, тот знает, что по идеи не должна.
ровно так и будет! дифференциао нашто тада? тока не забывайте о технике безопасности! но лучше просто вывесить колесо и на нейтрали покрутить руками - и безопаснее и слышно будет, т.к. двигатель шуметь не бу!