Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2009, 21:30   #51
Гость

Ответ: Страховые компании и страховой случай.

palych, поддерживаю. У меня на полисе КАСКО штамп есть - Оплата УТС по отдельному договору.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2009, 09:44   #52
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
tatarin_848, если у тебя КАСКО и в договоре нет специального пункта о выплате УТС, то весьма проблематично.
мда, плохо, надо будет сегодня почитать договор
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2009, 13:12   #53
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

мне 11 в страховую на оценку машины. Что мне нужно знать, как могут надуть и все тонкости кто знает? первый раз в жизни на оценку поеду
Старый 07.01.2009, 20:05   #54
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Samir Посмотреть сообщение
а по какой страховке? КАСКО или ОСАГО?
после того как оценят если не устраивает сумма есть возможность обратится к независимому эксперту заплатить ему и подать иск в суд. потом дело выигрываешь и получаешь деньги на ремонт авто. кстати можно отсудить и УТС.

вот так вот.
КАСКО
Старый 10.01.2009, 21:33   #55
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Вот ещё вопросик, так для успокоения. У меня завтра в 23.59 заканчивается срок страховки. Так как обещают морозец хороший, то не хочу завтра беспокоить машину, поэтому продлевать страховку поеду лишь послезавтра. А если при следовании в страховую компанию может наступить страховой случай в виде аварии, что тогда? Срок то закончился. Никто не сталкивался с подобной ситуацией? Слышал, что вроде месяц можно ездить спокойно, обязаны считать своим клиентом.
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2009, 21:50   #56
Гость

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Слышал, что вроде месяц можно ездить спокойно, обязаны считать своим клиентом.
Когда продлевал страховку (1 декабря) напомнил об этом страховой, но мне сказали, что сейчас это правило не действует. Не проверял, просто поверил.
Старый 10.01.2009, 21:53   #57
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

palych, Нет такого. Я спрашивал когда свою продлевал. Будешь значит лицом не соблюдаюший законодательство РФ.
Viatsheslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2009, 22:04   #58
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Oskar, SlavaK, спасибо, буду иметь ввиду.
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2009, 09:40   #59
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 17 lady-di не успел проявить себя
Отправить сообщение для lady-di с помощью ICQ

Всем доброе утро!!!! С началом нового трудового года, господа!
Хотела с вами посоветоваться - 12 декабря моя машина попала в ДТП - в итоге ремонт, пока авто не на ходу. Оценщик насчитал 47600рублй выплату. Мы сразу жже отогнали машину в сервис где всегда ремонтируем, и стали ждать когда же придет решение из страховой. Сразу замечу страховая компания у меня, по моему мнению худшая в городе - "Спасские ворота", всегда все делает медленно и долго. В итоге 30 декабря я к ним приезжала ннадеясь на то что они уже подготовили заклбючительную информацию по сумме, мне ответили что раньше конца января не ждите!!!!!!!!!!!! То есть получается в конце января они мне сообщать, что они готовы выплатить деньги, потом отправят в банк на рассмотрение на что эти дденьги использовать - в счет погашения кредита или на ремонт (так как авто кредитное), это еще недели две, а потом еще будут перечислятьт деньги пол месяца получается машину смогу отдать в ремонт только к марту...................... Еще страховая преддлагает взять у них направление на ремонт, и отремонтироваться в одном из их сервисов - "Рейхан", "Булгар-автоваз", "Парус", "Юлбарс". Вот и думаю, как лучше поступить - кто-нибудь сталкивался с таким вопросом? И еще, если выбирать вариант чиниться в сервисе страховой то какой из них лучше?
lady-di вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2009, 09:52   #60
Гость

lady-di, лучше самой сходить в банк и попросить у них письмо для страховой, в котором банк напишет, что не возражает против перечисления денег на ремонт, а не всчет погашения кредита. В принципе, наверно лучше делать в предложенном страховой компанией сервисе, т.к. могут обнаружиться скрытые повреждения. Тогда будет легче выбить дополнительные деньги для восстановительного ремонта, т.к. страховая "доверяет" этому сервису. В противном случае дполнительно деньги будет получить проблематично. Конкретно по сервису посоветовать не могу. Все ИМХО.
Ответ