а по какой страховке? КАСКО или ОСАГО?
после того как оценят если не устраивает сумма есть возможность обратится к независимому эксперту заплатить ему и подать иск в суд. потом дело выигрываешь и получаешь деньги на ремонт авто. кстати можно отсудить и УТС.
Вот ещё вопросик, так для успокоения. У меня завтра в 23.59 заканчивается срок страховки. Так как обещают морозец хороший, то не хочу завтра беспокоить машину, поэтому продлевать страховку поеду лишь послезавтра. А если при следовании в страховую компанию может наступить страховой случай в виде аварии, что тогда? Срок то закончился. Никто не сталкивался с подобной ситуацией? Слышал, что вроде месяц можно ездить спокойно, обязаны считать своим клиентом.
Всем доброе утро!!!! С началом нового трудового года, господа!
Хотела с вами посоветоваться - 12 декабря моя машина попала в ДТП - в итоге ремонт, пока авто не на ходу. Оценщик насчитал 47600рублй выплату. Мы сразу жже отогнали машину в сервис где всегда ремонтируем, и стали ждать когда же придет решение из страховой. Сразу замечу страховая компания у меня, по моему мнению худшая в городе - "Спасские ворота", всегда все делает медленно и долго. В итоге 30 декабря я к ним приезжала ннадеясь на то что они уже подготовили заклбючительную информацию по сумме, мне ответили что раньше конца января не ждите!!!!!!!!!!!! То есть получается в конце января они мне сообщать, что они готовы выплатить деньги, потом отправят в банк на рассмотрение на что эти дденьги использовать - в счет погашения кредита или на ремонт (так как авто кредитное), это еще недели две, а потом еще будут перечислятьт деньги пол месяца получается машину смогу отдать в ремонт только к марту...................... Еще страховая преддлагает взять у них направление на ремонт, и отремонтироваться в одном из их сервисов - "Рейхан", "Булгар-автоваз", "Парус", "Юлбарс". Вот и думаю, как лучше поступить - кто-нибудь сталкивался с таким вопросом? И еще, если выбирать вариант чиниться в сервисе страховой то какой из них лучше?
lady-di, лучше самой сходить в банк и попросить у них письмо для страховой, в котором банк напишет, что не возражает против перечисления денег на ремонт, а не всчет погашения кредита. В принципе, наверно лучше делать в предложенном страховой компанией сервисе, т.к. могут обнаружиться скрытые повреждения. Тогда будет легче выбить дополнительные деньги для восстановительного ремонта, т.к. страховая "доверяет" этому сервису. В противном случае дполнительно деньги будет получить проблематично. Конкретно по сервису посоветовать не могу. Все ИМХО.