Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Pepelac, да, про уникальность твоего двигла я слышал, мне с моими 115-ю или как вариант 125-ю лошадьми на ФФ2 даже париться не стоит. Кстати, а зачем так турбировали, если, конечно, не секрет?
Провожу в живописное место, дорого!
Лада Калина январь 2006г. (Продана в ноябре 2007, пробег 85000, жалоб нет)
Skoda Romster 1.6 АКПП, Comfort ноябрь 2007 на 1 октября 2009 пробег 98000
Что ФФ1, что ФФ2 никогда бы не взял, не стоят эти машинки своих денег ни капли, был у меня служебный ФФ, так вот Логан мне много симпатичней....как ни странно это звучит...
Цитата:
А сам-то хоть с фокусом дело имел? У меня друг на сервисе работает, фирма дилер Рено, Форда и Ровера, так вот именно он мне Логан и посоветал, кстати у него тоже был первый Фокус, он говорил дороговат в обслуживании, да и косячки имелись немалые...А минус Логана по его же словам это не качество, а большая упрощенность во всем...
Цитата:
Ну не знаю, я разницу в 1300 кардинальной не считаю, всегда можно занять у друзей На такую сумму можно и кредит не брать...Я например мог себе позволить и Меган и Фокус и Пыж, но выбрал Логан + гараж, потом возьму че-нибудь посерьезней, и еще французы мне реально нравятся, а вопрос об их качестве считаю спорным....
Можно я перефразирую... ну пожалуйста...
Решил себе жену выбрать, друг из брачного агенства посоветовал на первое время выбрать дурнушку-толстушку с задницей-чемоданом, так как у самого блондинка была длинноногая, но постоянно просила рестораны, шмотки и брюлики...вобщем отговорил он меня от легкомысленного поступка (я ведь тоже поначалу хотел красавицу блондинку или брюнетку), так вот я не жалею...взял себе дурнушку, зато с тёщей, собакой и малогабаритной квартирой впридачу - во жизнь пошла!!! В рестораны не просится, косметикой не пользуется, вместо дорогих прокладок пользуется ватой, деньги не клянчет на всякую херь, а зато готовит не хуже других...
Поняли к чему я это?