Что-то жестко ведут себя гайцы к тонирующим передок. Буду тонировать зад+полоска на лоб.
Интересуют:
а) пленка (фирма)
б) пленка (пропускаемость)
б) цена
в) место установки
Кто что посоветует?
MadGik, пишу как у меня:
а) пленка сантек
б) самая темная, 5%
б) зад (3 окна) 1300 + полоска на лоб 300 руб.
в) Место установки на свой вкус) Рекламой не будем заниматься))
Не реклама...тонировался в "Синем боксе" вышло 1500....когда забирал порадовало что доп стопарь не заклеили пленкой, а то в солнечную погоду нифига его не видно
Чего-то мне не понравилось, не видно толком ничего.
это с непривычки))) Мне например не нравится когда остальные участники движения рассматривают меня через заднее стекло, пусть даже я там ничего особенного не делаю) Ну и плюс конечно не видно непристегнутых задних пассажиров. Знаю что это не хорошо, но в городе считаю это бессмысленным. Ну и не печет естественно на солнце.. Штрафы подняли, было б по прежнему 100р. не заморачиваясь оставил бы и перед тонированным))))
Ufemez, 5ка - темновато.. пока насчет 15/20/25 думаю. Езжу очень много, паркуюсь (днем до 20-30 раз) всегда мордой на выезд, так что с 5кой будет сложнее, особенно с непривычки (3 года в аквариуме ездил).
o(?)o Medved, чего-то я в одном синем боксе и музыку и сигналку, может другим дать заработать?)) С другой стороны - дисконтку вручили, можно и к ним.
незнаю, сколько было авто все тонировал, кроме лба и передних боковых тонировал 70 вроде (70% пропускаемости света, изнутри видно нормально, снаружи не видно толком ничего)