maks82, Вчера вечером помыл машину на Несте и решил заправится. По ощущениям машина стала более легкой, плавно разгонятся, из выхлопной трубы почти нет дыма. На окружной в легкую разогнался до 170. И можно еще больше, но я что не решился было где-то 23-00 темно. Боялся пропустить съезд. Для спокойной езды п..то Лукойл, КИРНЕФТЬ похуже. Больше 160-NESTE/
Я заправляюсь на BP и ТНК.
В официальном сервисе BMW, когда мы приехали на ТО, посоветовали не заправлять машину на ВР. Говорят, что ТНК гораздо лучше. (Может это отдельное пожелание для автомобилей BMW?? )
После этого я попробовала и Калину заправлять на ТНК. Почему-то казалось, что после бензина ТНК машинка порезвее. Хотя может быть это предрассудки. И теперь отношение к ВР предвзятое.
Но заправляюсь чаще все равно на ВР, еду домой, а на Каширке она самая первая стоит ) Лень доезжать до ТНК.
Про BP немного:
Позавчера заправлялся на BP на Юго-западе... ПРедложили там этот самый Ultimate - сказал - ну его на хрен.. Непонятное что то - если мне мужик на заправке не смог объяснить что это и чем отличается, то и содержание соответственно...
Короче не в этом суть. Залил обычного 95-го. На следующий день (половина заправленного уже ушло) машина стала вести себя отвратительно... Шум, вибрации, на газ машина просто отказывалась реагировать... Еле еле доехал до ТНК и после этого просто полетел
Вот я и думаю - что мне залили на этом самом BP? Или они льют вместо обычного Г-но и приучают клиентов к Ulti? Что за фигня. Я всегда был лучшего мнения о BP - теперь только ТНК...
PS. Кстати я так понимаю что в общем то разницы все равно нет так как BP это все тот же BP-TНК... Так же было замечено на заправках РуссОйл дают чек ТНК ... (че то там) а на ТНК, какой то ООО "Пупок" или т.п.
Про BP немного:
Позавчера заправлялся на BP на Юго-западе...
Заправлялся как то я на Юго-западе на ТНК, машина сразу затупила начал движок работ как трактор, вообще не бензин а полное г, патом залился в Теплом Стане на BP обычный 95 все машина полетела и двигло заработало нормально, вот так.
заправляюсь только Neste , к качеству ни разу претензий не было, машина на этом бензине года три, а вот после заправки на Лукойле немного потупила.
ещё из плюсов: удобная сеть по Питеру плюс новая заправка в Крестцах Новгородской обл., магазин, мойка (бесконтактная), воздух, пылесос и тд, оплата по карте - скидка на бензин 30 копеек, на мойку 15 %, на масло 10%. Масло в движке кстати тоже Несте уже не первый год. Ещё плюс что сначала заправляешься потом платишь
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"