Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2006, 19:46   #51
Втянувшийся

Вес репутации: 21 alleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себя
второй рз уже заливаю теперь тлько его очень понравилось
alleks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2006, 18:07   #52
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 oleg679 не успел проявить себя
maks82, Вчера вечером помыл машину на Несте и решил заправится. По ощущениям машина стала более легкой, плавно разгонятся, из выхлопной трубы почти нет дыма. На окружной в легкую разогнался до 170. И можно еще больше, но я что не решился было где-то 23-00 темно. Боялся пропустить съезд. Для спокойной езды п..то Лукойл, КИРНЕФТЬ похуже. Больше 160-NESTE/
oleg679 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2006, 18:09   #53
Продвинутый новичок

А самая главная не хотелось ее выпачкать!!
Старый 05.10.2006, 10:16   #54
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 a_b_y_s_s не успел проявить себя
Я заправляюсь на BP и ТНК.
В официальном сервисе BMW, когда мы приехали на ТО, посоветовали не заправлять машину на ВР. Говорят, что ТНК гораздо лучше. (Может это отдельное пожелание для автомобилей BMW?? )
После этого я попробовала и Калину заправлять на ТНК. Почему-то казалось, что после бензина ТНК машинка порезвее. Хотя может быть это предрассудки. И теперь отношение к ВР предвзятое.
Но заправляюсь чаще все равно на ВР, еду домой, а на Каширке она самая первая стоит ) Лень доезжать до ТНК.
a_b_y_s_s вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2006, 19:35   #55
Продвинутый новичок

a_b_y_s_s, А как расход?
Старый 08.10.2006, 12:20   #56
Освоившийся

Вес репутации: 20 dimidroll не успел проявить себя
Про BP немного:
Позавчера заправлялся на BP на Юго-западе... ПРедложили там этот самый Ultimate - сказал - ну его на хрен.. Непонятное что то - если мне мужик на заправке не смог объяснить что это и чем отличается, то и содержание соответственно...
Короче не в этом суть. Залил обычного 95-го. На следующий день (половина заправленного уже ушло) машина стала вести себя отвратительно... Шум, вибрации, на газ машина просто отказывалась реагировать... Еле еле доехал до ТНК и после этого просто полетел
Вот я и думаю - что мне залили на этом самом BP? Или они льют вместо обычного Г-но и приучают клиентов к Ulti? Что за фигня. Я всегда был лучшего мнения о BP - теперь только ТНК...

PS. Кстати я так понимаю что в общем то разницы все равно нет так как BP это все тот же BP-TНК... Так же было замечено на заправках РуссОйл дают чек ТНК ... (че то там) а на ТНК, какой то ООО "Пупок" или т.п.
Старый 08.10.2006, 21:53   #57
Освоившийся

Вес репутации: 20 PAND не успел проявить себя
Отправить сообщение для PAND с помощью ICQ
Я с БП ушёл на ТНК.
PAND вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2006, 22:05   #58
Интересующийся

Вес репутации: 20 Vodo не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от dimidroll
Про BP немного:
Позавчера заправлялся на BP на Юго-западе...
Заправлялся как то я на Юго-западе на ТНК, машина сразу затупила начал движок работ как трактор, вообще не бензин а полное г, патом залился в Теплом Стане на BP обычный 95 все машина полетела и двигло заработало нормально, вот так.
Vodo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2006, 23:15   #59
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2172 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
заправляюсь только Neste , к качеству ни разу претензий не было, машина на этом бензине года три, а вот после заправки на Лукойле немного потупила.

ещё из плюсов: удобная сеть по Питеру плюс новая заправка в Крестцах Новгородской обл., магазин, мойка (бесконтактная), воздух, пылесос и тд, оплата по карте - скидка на бензин 30 копеек, на мойку 15 %, на масло 10%. Масло в движке кстати тоже Несте уже не первый год. Ещё плюс что сначала заправляешься потом платишь
Старый 09.10.2006, 15:45   #60
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Калинкин не успел проявить себя
На Лукойле новый бензин "Аи-92экто" кто заливал?
Есть информация, что это за бензин?

Надеюсь на лучшее.
Калинкин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ