И правда, ну его... ))) Мне по душе сегодняшний нос Калины. И бампер, и фары, и форма капота. А на фото эксперимент помоему не очень, может вживую смотрится получше, но он не подходит ко всей машине.
Эх, какой там рестайлинг Калины, ибо проект С под большииим вопросом! Ждут волевого решения партнеров из Рено!
Да, когда спросил про Калину, менеджеры явно были удивлены, типа Калина полностью доведена до ума и чего ещё надобно?..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
да не бойтесь вы. сколько было морд у проекта С. уже четыре. а тут явные черты более удачной модели Ваза по безопасности - Приора.
эта модель сделанная что бы её *ерачить об стену. проверяя её безопасность.
nuoHep, поддерживаю предложение... Как говориться, защитим родной форум от флуда=0
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Как по мне, то нынешний вид намного лучше сочетается со всем кузовом, и если и делать рестайлинг, то в первую очередь бампера сделать менее "круглые", и стопы на седане и универсале поменять на более интерестные. А то, что мы видим на фото так вообще не пропорционально, слишком большие фары и т.д., хотя сами по себе фары не плохие. Нынешний вид калины более стремительный, динамичный.