Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тынц[/URL] Калина - никто не берет. Тынц Джилька второе сообщение на странице - ушла за 4 дня.
Ну и чАго ? Тынц Калина - и возраст авто и пробег. Тынц Джилька - ни года ни пробега... просто ушла за 4 дня. Ты бы хоть информацию равноценную научился выдавать для сравнения.
Китайцелюбы а как прокоменитируете эту информацию от владельца Лифана Солано: "я был в шоке", говорит один товарищь ярый защитнег китаепрома, у меня 3 ремня навесных агрегатов и чтобы заменить ремень с роликом... внимание : надоснять клапанную крышку, правую опору движка и вывесив дрыгатель выкрутить центральный болт шкива коленвала"))) Ес-но без обращения в сервис не обойтись) Коллеги меня поправят но заменить ремень на том же 8клаппанике вывешивать двигло у калины не надо 3 ремня без натяжителя это лучшее что мог придумать китаепром одназначна %))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Да что там, еще чаще, в техразделе враги автоваза про проблемы до 10000 пишут.
да зачем превозносить к небесам китайские поделки?
смысл это делать? надо смотреть правде в лицо а не.. в другое место
Пока китайцы лишь "copy-paste" с тех же корейцев немцев и японцев делают. но делают хреново раз их так мало берут)))
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Правильно писать "повылазивают".
по моему вы придираетесь к словам) а если ответить по существу?
А по запчастям если взять:
1.Сколько стоит ТО1-2-3-4?
2.Че почем норма/час в офф сервисе и как их много можно найти?.
3.сколько стоят расходники (фильтры, ремни, колодки, резиновые уплотнители, шланги.. на тот же ирбис?)))
Должны же кушать журналисты, которые шины GT Radial называют китайскими.
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Да что там. Вчетверо. Тынц Калина - никто не берет. Тынц Джилька, второе сообщение на странице - ушла за 4 дня.
Повторюсь еще раз, и медленно, из темы про М11:
Да и с вторичкой уже все совсем по-другому - кимо 8-9 года стоит в среднем столько же, сколько калинохетч тех же годов с таким же пробегом и комплектацией - около 250 рублей, авто ру в помощь. Новая Кимо стоит 309 рублей, новый калинохетч с похожей комплектацией - 351. Кто теряет больше?
Не знаю как себя надо не уважать чтобы купить БУ китайца
По существу: ну и что это доказывает? Где статистика? 1 случай из 1000 не показатель..
...
по моему вы придираетесь к словам) а если ответить по существу?
...
По существу давно уже отвечено по несколько раз и медленно в любой теме, где есть слово "китайский", кроме того, уже не раз упоминалось - информация здесь приводится не для пиписькомера, а для людей, не закостеневших в мысли "carname-foreva" - имеющий уши да услышит.
ЗЫ. Я не придираюсь, просто словами типа "ВЫЛАЗИЮТ" в приличном обществе не оперируют - употребление таких слов очень многое говорит о человеке, его грамотности и перспективах общения с ним. Кроме этого, отдельные не очень сдержанные люди могут прокомментиировать употребление данных слов в не совсем лестных выражениях типа "промолчи - за умного сойдешь".
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
п.с. вы правы нужно смореть правде в глаза, китайцы учатся с пугающей быстротой
Это правда и владелцам Рено Логан стоит этого опасться, а вот калиноводам пожалуй нет!
Цитата:
Сообщение от Йоханн
По существу давно уже отвечено по несколько раз и медленно в любой теме, где есть слово "китайский", кроме того, уже не раз упоминалось - информация здесь приводится не для пиписькомера, а для людей, не закостеневших в мысли "carname-foreva" - имеющий уши да услышит.
Не буду обсуждать технические характеристики и качество китайского автопрома, они ИМХО отстают пока от Росссийского, но хочу уточнить у Йоханн, а на каких друх форумамах, кроме нашего он еще так рьяно защищает горячо им любимый китайский автопром?
Не буду обсуждать технические характеристики и качество китайского автопрома, они ИМХО отстают пока от Росссийского, но хочу уточнить у Йоханн, а на каких друх форумамах, кроме нашего он еще так рьяно защищает горячо им любимый китайский автопром?
Вопрос немного некорректен, я не защищаю китайский автопром, я привожу конкретные факты для развенчивания нескольких устойчивых штампов, хобби у меня такое, и не только относительно автомобилей.
Ни на каких других форумах в полемику по китайским авто не вступаю, полноты и богатства человеческого общения хватает и здесь.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ну опечатлася.
ну была тройка по русскому, и чо дальше то?)))
Ничего, в глаза бросается просто.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Вылезают баги как у наших так и у ваших китаезмобилей.) хотите этого или нет)
и не надо сказок про белого бычка что 200К пробега ни одного косяка))
У меня на 6 емнип тысячах само по себе рассыпалось заднее стекло - в теме про китайские авто против калины все расписано, еще и с дилером пришлось поцапаться, и вообще я никогда не утверждал, что китайцы беспроблемны.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
чтобы зимой и бампера не трескались в городских джунглях))
Вот тут не соглашусь, на кимо по крайней мере бампера отличные - 5 января в мороз градусов 15 мне волга в бампер задний заехала, в теме про китацы против калины есть фото, потом еще бмв в марте добавила - ну протерли они мне краску до грунта, так и катаюсь, с парктроником проблем нет.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Да не хотите общаться - ради Бога))
Я так понимаю по теме сабжа у Вас ничего нету) обидна. холивар прийдется заканчивать)
Ключевое слово выделил я, не то, чтобы не хочу общаться, просто жалко времени.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я перечислю лишь несколько названий тем из вашего ЧериКимо-клаба: проблемма с датчиком масла!!! Проблемы с Кимо :( (целых 15 страниц) Победа над печкой. Горит надпись EPS. Машина не не едет. Что это? (4 стр форума) при включении поворота выключается свет (охренительно ваще) даже на моей 17 летней шахе таких глюков не было Электрооборудование (19 страниц!!)
Заметьте написано без иронии, только факты.
Да какая ирония, про те же проблемы с кимо почитайте 15 страниц, думаю, поймете, что "разница? разница есть".
ЗЫ. Я даже в ответ местный техраздел приводить не буду - кому надо, тот поймет.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Вопрос немного некорректен, я не защищаю китайский автопром, я привожу конкретные факты для развенчивания нескольких устойчивых штампов, хобби у меня такое, и не только относительно автомобилей. Ни на каких других форумах в полемику по китайским авто не вступаю, полноты и богатства человеческого общения хватает и здесь.
Вот именно это я и хотел выяснить, а не вступаешь в полемику на других форумах потому, что там (к примеру на форуме логановодов) порвут как Тузик грелку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mekong
Эх где ты отечественная электрика..... Страшно, дубово но работала десятилетиями, а китай красиво но дерьмо то еще......
Согласен!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Разуйте глаза, Китайские товар уже давно впереди планеты всей. И авто уже на уровне. Чем Хайма 3 отличается от Мазда 3 ?
Ага, ты еще китайские авто с фольксвагеном или мерседесом сравни и скажи, что они ни чем не хуже! Ни один китайский авто не выдержал тест заруля 60 часов на максималке, так что им еще до нашей Калины нужно дорасти, а потом уже с маздами и фольцами равняться!
да как бы что бы поменять ремень ГРМ на многих европейских машинах нужно снять опору и вывесить движок, да хоть на том же распространёном логане, не кого это не пугает
да как бы что бы поменять ремень ГРМ на многих европейских машинах нужно снять опору и вывесить движок, да хоть на том же распространёном логане, не кого это не пугает
Точно, - на субару, что бы поменять свечи нужно открутить опору и приподнять двигло, а на ниссане тиида что бы поменять свечи нужно демонтировать впускной пластиковый рессивер, а на моей 12-шке с ГУРом что бы поменять ремень тоже нужно откручивать опору и подваживать движок, и таких вариантов море и по любому производителю независимо....
Кстати об запчастях, - еще в 2008-ом ездил с тестем в салон АИС он покупал себе волгу 31105 он старый волговод а я ходил смотреть джили МК, так при салоне есть приличный магазин запчастей и я решил посмотреть цены на запчасти, в частности смотрел комплекты сцепления и аммортизаторы. цены правда уже не помню, но помню что меня удивило что совсем недорого, сравнивая со своей 12....
ну опечатлася.
ну была тройка по русскому, и чо дальше то?)))
Вылезают баги как у наших так и у ваших китаезмобилей.) хотите этого или нет)
и не надо сказок про белого бычка что 200К пробега ни одного косяка)) чтобы зимой и бампера не трескались в городских джунглях))
Да не хотите общаться - ради Бога))
Я так понимаю по теме сабжа у Вас ничего нету) обидна. холивар прийдется заканчивать)
Я перечислю лишь несколько названий тем из вашего ЧериКимо-клаба: проблемма с датчиком масла!!! Проблемы с Кимо :( (целых 15 страниц) Победа над печкой. Горит надпись EPS. Машина не не едет. Что это? (4 стр форума) при включении поворота выключается свет (охренительно ваще) даже на моей 17 летней шахе таких глюков не было Электрооборудование (19 страниц!!)
Не удивлен. Опыт общения с китайской электрикой&электроникой резко отрицательный. Хотя один экземпляр (из 4х) коммуникаторов оказался все же удачным.
Эх где ты отечественная электрика..... Страшно, дубово но работала десятилетиями, а китай красиво но дерьмо то еще......
Появился интернет